Vai al contenuto

Baci Perugina con il Bimby, pronti in pochi minuti

baci perugina bimby

Sapevate che con il Bimby possiamo preparare anche il cioccolatino più amato di sempre? IL BACIO PERUGINA!

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Il cioccolatino simbolo degli innamorati, con la sua carta a stelline e le frasi d’amore più belle di tutti i tempi, può essere preparato direttamente a casa nostra grazie al Bimby.

Si dice che il Bacio sia nato dall’idea di Luisa Spagnoli di impastare cioccolato a frammenti di nocciola.

Venne fuori così uno strano cioccolatino dalla forma irregolare, che in verità ricordava molto un pugno chiuso, tanto che all’inizio il Bacio non doveva chiamarsi Bacio, ma il suo esatto opposto: Cazzotto.

Divertente, vero?

Beh, adesso bando alle ciance. Vediamo che procedimento seguire per preparare i nostri Baci.

Prepararli è semplice

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Per preparare i Baci Perugina in casa occorrono pochissimi ingredienti: cioccolato fondente, Nutella, cacao amaro e nocciole.

Basterà seguire questa ricetta per ottenere dei Baci Perugina… al bacio!!!!

Ingredienti per i baci Bimby

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 100 g di nocciole
  • 250 g di nutella
  • 75 g di cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Prendere 40 nocciole, metterle da parte, e inserire tutte le restanti nel boccale per 20 secondi a velocità 4.
  2. Successivamente aggiungere Nutella e cacao, sempre per altri 20 secondi, ma questa volta a velocità 2.
  3. Prelevare l’impasto, iniziare a formarvi delle palline, e su ogni pallina disporre una nocciola, poi lasciare a riposare in frigo per due ore circa.
  4. Infine, dopo aver sciolto il cioccolato fondente riprendere le palline e inzupparle dentro il cioccolato fuso, eventualmente aiutandosi con uno stuzzicadenti. Rimettete tutto in frigo e fate riposare almeno un’ora prima di servire.

2 commenti su “Baci Perugina con il Bimby, pronti in pochi minuti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *