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Biscotti al burro con il Bimby, come quelli della pasticceria!

biscotti al burro bimby

I biscotti al burro: i classici biscottini di sempre, che ricordiamo a casa delle nostre nonne, magari dentro eleganti e colorate scatole di latta.

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Ma anche nelle pasticcerie più rinomate, o nei panifici dove vendono anche prodotti dolciari.

Insomma, i biscottini al burro sono sempre in voga esattamente come una volta, proprio perché grazie al loro gusto avvolgente e alla loro friabilità, sono sempre amati da tutti.

Con il thè o un succo di frutta, nel latte o col caffè; o ancora immersi in una tazza di cioccolata calda durante l’inverno, i biscottini al burro sono il biscotto versatile a cui non si può affatto rinunciare.

Prepariamoli col nostro Bimby!

Da provare: Biscottini digestive fatti in casa con il Bimby: come gli originali

Biscottini al burro Bimby

I biscotti al burro con il Bimby sono facili e veloci: ecco a voi la ricetta per prepararli in un battere di ciglia!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Porzioni 16 biscottini

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i biscotti al burro

  • 90 g. burro
  • 100 g. zucchero
  • 1 uovo
  • 200 g. farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni:

Come preparare i biscottini al burro con Bimby

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  • Inserire nel boccale lo zucchero e tritarlo per 30 secondi velocità turbo.
  • Aggiungere il burro e lavorare per 1 min. e 30 sec., vel. 4.
  • Unire anche l’uovo e la vaniglia e continuare a lavorare per 1 min., vel. 3.
  • Infine, possiamo aggiungere la farina, il lievito e il sale: lavorare per 1 min., vel. 3.
  • Ora, formare un panetto, avvolgerlo in una pellicola e farlo rassodare in frigo per 30 minuti almeno.
  • Una volta freddo, riprenderlo e stenderlo su una spianatoi formando una sfoglia sottile di circa 3-4 mm.
  • Ricavare i biscotti con la formina che preferiamo, adagiandoli su una teglia rivestita di cartaforno.
  • Cuocere in forno ventilato a 180°C per 10-12 minuti.
  • Una volta freddi spolverizzare i biscotti con zucchero a velo.

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