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Biscotti alle mele e gocce di cioccolato Bimby: buoni e sani (con yogurt)

biscotti mele e cioccolato bimby

Le mele sono sempre un frutto che si presta benissimo alla preparazione di dolci superbuoni.

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Se dico mele la prima cosa che vi viene in mente è la rinomatissima torta di mele no?

Ma le mele posson essere impiegate anche per la preparazione di numerosi altri dolci, come ad esempio crumbles, muffin e…. biscotti!

Oggi andremo infatti a preparare dei deliziosi biscotti di mela a cioccolato, sempre con il nostro prezioso alleato Bimby!

Se siete intolleranti al lattosio, potete sostituire lo yogurt greco a yogurt senza lattosio.

Se siete celiaci, sostituite la farina con farina di riso.

Allora, siete pronti a preparare queste delizie??

Da provare: Biscottini digestive fatti in casa con il Bimby: come gli originali

Biscotti mele e cioccolato Bimby

Biscottini alle mele con gocce di cioccolato, subito pronti con Bimby. Ecco la ricetta passo passo
Nessun voto
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 12 Biscotti

Ingredienti:

Ingredienti per i Biscotti alla mela e gocce di cioccolato

  • 50 g. zucchero
  • 30 g. burro fuso
  • 20 g. yogurt greco/normale
  • 100 g. farina 00
  • 60 g. fecola di patate
  • 8 g. lievito per dolci
  • 1 mela a tocchetti piccoli
  • 30 g. gocce di cioccolato + 10 g. circa

Istruzioni:

Procedimento per i biscotti alla mela e gocce di cioccolato

  • Preriscaldare il forno a 200 °C.
  • Sciogliere il burro per 1 minuto a 40 °C vel 1.
  • Aggiungere lo zucchero e mescolare per 30 secondi, velocità 1.
  • Procedere ad unire anche lo yogurt, la farina, la fecola e il lievito 30 sec. Vel 5.
  • Porre nel boccale anche la mela e le gocce di cioccolato, antiorario 20 sec, vel 3.
  • Una volta preparato l’impasto, con un misurino per il gelato (o un cucchiaio) formare 12 mucchietti e a metterli sulla leccarda coperta con carta forno.
  • Cuocere per circa 15-20 minuti a 200°C.

Come conservare i biscotti mele e cioccolato

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  • I biscottini si conservano per qualche settimana, in una scatola di latta. Potete anche conservali su un vassoio ricoperto da pellicola per alimenti.
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, preferibilmente in un luogo dove non ci siano sbalzi di temperatura.

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