Vai al contenuto

Biscotti vegan al cioccolato Bimby: senza uova e senza lattosio

biscotti vegani al cioccolato bimby

I biscotti vegani Bimby sono un’idea leggera e veloce, perfetta sia per chi segue una dieta vegan che anche per chi vuole sperimentare nuove ricette e mantenersi in forma.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Si preparano in pochissimo tempo, e sono semplicissimi, anche grazie all’apporto inestimabile e prezioso del Bimby.

Ecco a voi il procedimento.

Da provare: Biscotti al cioccolato Bimby: pronti in 5 minuti e via in forno

Biscotti vegani al cioccolato Bimby

Biscotti vegani al cioccolato: golosi e leggeri, sono il compromesso ideale tra linea a gusto
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 20 biscotti

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i biscotti vegani al cioccolato Bimby

  • 220 g farina 00
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1/2 fialetta rum o aroma di arancia
  • 60 g latte di soia
  • 100 g zucchero semolato
  • 80 g gocce di cioccolata

Istruzioni:

Come preparare i biscotti vegani al cioccolato Bimby

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, eccetto le gocce di cioccolato: 2 min. vel. 3.
  • Prendere il composto, trasferirlo su un piano da lavoro, impastare a mano e aggiungere un po’ alla volta le gocce di cioccolato.
  • Prelevare piccole porzioni di impasto, formando tante palline.
  • Andare a posizionarle su una teglia rivestita di carta forno, appiattendole leggermente.
  • Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 12 – 15 minuti.
  • Sfornare, lasciare raffreddare i biscotti al cioccolato e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating