Vai al contenuto

Biscottini salati per l’aperitivo, simil Ritz, con il Bimby

biscotti salati

Oggi prepariamo un antipastino del tutto simile ai famosi biscottini Ritz. L’iconico biscotto salato rotondo utilizzato per creare deliziose tartine, ma anche per essere mangiato da solo come snack.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

I nostri biscottini salati sono praticamente dei crackers, pronti per essere conditi con cremine e salsine ed essere serviti.

Sono ottimi anche per la merenda dei vostri piccini, magari serviti insieme a un po’ di formaggio e prosciutto a cubetti, o come antipastini per dei buffet a una festa di compleanno.

Insomma questi biscottini possono essere usati in ogni occasione, grazie alla loro estrema versatilità.

Da provare: Biscottini digestive fatti in casa con il Bimby: come gli originali

Biscotti salati bimby

Biscotti salati da aperitivo o antipasto con Bimby, pronti in pochi minuti.
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8 Persone

Ingredienti:

Ingredienti per i biscotti salati bimby

  • 110 g farina 00
  • 100 g burro
  • 100 g parmigiano
  • un pizzico sale fino

Istruzioni:

Come fare i biscotti salati

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e azionare il Bimby a vel. 6 per 30 secondi.
  • Stendere l’impasto ottenuto, in uno spessore di circa mezzo cm.
  • Dare al biscotto la forma che si preferisce, sia usando formine che manualmente.
  • Trasferire i salatini su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti circa, finchè non avranno raggiunto la giusta doratura.
  • Sfornare e lasciare raffreddare.
  • Potete decorare i vostri biscotti con sesamo, olive, semi di papavero, e quello che preferite.
  • Serviteli con uno spritz o un cocktail di vostro gradimento, per un aperitivo festoso ed allegro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating