Oggi prepariamo un antipastino del tutto simile ai famosi biscottini Ritz. L’iconico biscotto salato rotondo utilizzato per creare deliziose tartine, ma anche per essere mangiato da solo come snack.
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I nostri biscottini salati sono praticamente dei crackers, pronti per essere conditi con cremine e salsine ed essere serviti.
Sono ottimi anche per la merenda dei vostri piccini, magari serviti insieme a un po’ di formaggio e prosciutto a cubetti, o come antipastini per dei buffet a una festa di compleanno.
Insomma questi biscottini possono essere usati in ogni occasione, grazie alla loro estrema versatilità.
Da provare: Biscottini digestive fatti in casa con il Bimby: come gli originali
Biscotti salati bimby
Ingredienti:
Ingredienti per i biscotti salati bimby
- 110 g farina 00
- 100 g burro
- 100 g parmigiano
- un pizzico sale fino
Istruzioni:
Come fare i biscotti salati
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e azionare il Bimby a vel. 6 per 30 secondi.
- Stendere l’impasto ottenuto, in uno spessore di circa mezzo cm.
- Dare al biscotto la forma che si preferisce, sia usando formine che manualmente.
- Trasferire i salatini su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti circa, finchè non avranno raggiunto la giusta doratura.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Potete decorare i vostri biscotti con sesamo, olive, semi di papavero, e quello che preferite.
- Serviteli con uno spritz o un cocktail di vostro gradimento, per un aperitivo festoso ed allegro.