Vai al contenuto

Budino al cioccolato Bimby con soli 4 ingredienti

budino al cioccolato bimby

Il budino è una ricetta antica… vi ricordate quando le nostre nonne ce lo preparavano al pomeriggio?

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

In effetti, è una ricetta tanto antica quanto genuina, costituita da latte, zucchero, amido.

In questo caso, visto che non è un budino bianco, abbiamo aggiunto il cacao.

Il budino è un’ottima idea per la merenda dei più piccoli, e possiamo prepararlo sia in stampi monoporzione che nella versione grande.

Personalmente, preferisco il monoporzione perché quando viene servito ne guadagna molto in presentazione, ma se non avete stampi piccoli a casa non c’è nessun problema.

Volendo potete anche servirlo in una coppa, in questo caso, per una presentazione più originale e scenografica (magari decorandolo con lamponi e ribes).

Il budino si presta a tante varianti: deliziosi quelli con la frutta secca, che danno il giusto contrasto tra il morbido e il croccante.

Ma anche quelli con una base di biscotti (per intenderci le classiche torte budino), sono una validissima variante!

Oggi lo cuciniamo semplice col nostro Bimby: un budino al cioccolato nel segno della classicità.

Da provare: Crema di biscotti al cioccolato Bimby: senza cottura, pronta in 1 minuto

Budino al cioccolato con Bimby

Il budino più semplice e classico che ci sia: budino al cioccolato. Con Bimby semplice e veloce.
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 8 coppette

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il budino al cioccolato con Bimby

  • 1 l latte
  • 150 g. amido di mais
  • 150 g. zucchero
  • 50 g. cacao amaro

Istruzioni:

Come preparare il budino al cioccolato con Bimby

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Mettere nel boccale lo zucchero, il cacao, l’amido di mais e aggiungere il latte, azionare per 10 Min. 100° a Vel. 3-4.
  • Versare negli stampi da budino, lasciar raffreddare e conservare in frigo per almeno 3 ore
  • Il vostro budino è pronto per essere mangiato!
  • Provatelo con un ciuffetto di panna montata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating