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Burger di zucchine con il Bimby (fritti e al forno)

burger di zucchine

Burger di zucchine: una ricetta facile e veloce perfetta come secondo, ma anche una sfiziosa idea come antipasto o aperitivo, se servita a pezzetti più piccoli ed insieme ad altri stuzzichini.

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I burger di zucchine sono genuini e freschi, leggeri e ricchi di gusto, una piatto prelibato e delizioso che nella sua semplicità conquista grandi e piccini.

Da servire: Pesto di zucchine bimby (senza pinoli): buonissimo e cremoso

Burger di zucchine Bimby

Burger di zucchine: il modo diverso di mangiare il burger… sano, leggero, ma altrettanto gustoso.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il burger di zucchine

  • 30 g. parmigiano Reggiano DOP
  • 30 g. Olio Extra vergine
  • 400 g. Zucchine a Tocchetti
  • 4 fette Pan carrè senza crosta
  • 50 g. Pangrattato + q.b
  • 2 rametti Menta fresca
  • 1 pizzico Sale e Pepe

Istruzioni:

Come preparare il burger di zucchine

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  • Inserire nel boccale il Parmigiano reggiano e grattugiare per 10 secondi, velocità 10.
  • Trasferire il formaggio in una ciotola e mettere da parte.
  • Versare nel boccale 20 g. di olio extravergine d'oliva e insaporire 3 minuti, 100° vel. 1.
  • Aggiungere le zucchine, farle insaporire per 3 minuti, 100° antiorario, velocità 1.
  • Cuocere 10 minuti, 100° velocità 1.
  • Nel frattempo, tagliare 4 quadrati di carta forno (10×10 cm) e sistemarli sul piano di lavoro.
  • Poi togliere il misurino e proseguire per 10 minuti 100°, antiorario, velocità 1.
  • Fare raffreddare per 15 minuti all’interno del boccale.
  • Unire il pancarré, il pangrattato, il Parmigiano reggiano grattugiato, la menta, il sale e il pepe e mescolare per 30 secondi, antiorario, velocità 3.
  • Se necessario, aggiungere pangrattato per compattare.
  • Dividere l’impasto in 4 parti e, con l'aiuto di un coppapasta dargli la forma di un burger.
  • Adagiare l’impasto sulla cartaforno ritagliata.
  • In una padella, scaldare i 10 g. di olio extravergine di oliva rimasti.
  • Aiutandovi con la cartaforno, fare scivolare i burger in padella.
  • Cuocere 5 minuti per lato fino a che non saranno dorati.
  • Potete anche cuocerli in forno a 180° per circa 15-25 minuti.

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