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Burger vegetariani con il bimby: per chi non mangia carne

burger vegetariani bimby

Un hamburger ma senza carne! Un’ottima idea per chi segue una dieta vegetariana (ma anche per chi non la segue, perchè sono davvero deliziosi!).

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Filante formaggio con zucchine: il piatto ideale per un pranzo leggero…. ora che magari con l’arrivo dell’estate soffriamo di un po’ di inappetenza, serve qualcosa che ci stuzzichi l’appetito!

Da provare: Zucchine ripiene di carne con Bimby

Hamburger vegetariani Bimby

Burger di formaggio e zucchine ottimi per un pranzo leggero
Nessun voto
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti:

Ingredienti per i burger vegetali bimby

  • 300 g. zucchine
  • 100 g. Asiago
  • 50 g. Parmigiano
  • 50 g. Pangrattato
  • 30 g. olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • Sale

Istruzioni:

Come fare i burger vegetali bimby

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  • Mettere nel boccale del bimby l’asiago, il parmigiano e tritare per 5 secondi, vel 7. Mettere da parte.
  • Aggiungere 30 g. di olio di oliva e soffriggere per 3 minuti a vel. 1, 100 °C.
  • Unire le zucchine pulite, aggiustare di sale e tritare per 5 secondi a Vel 7.
  • Portare il composto verso il basso aiutandosi con una spatola e fare cuocere per 7 minuti 100°C Vel 1.
  • Lasciare raffreddare.
  • Aggiungere 50 g. di pangrattato, il formaggio precedentemente tirato, e mescolare tutto per 15 secondi Vel 3.
  • Formare 6 burger, passandoli nell’uovo e nel pangrattato.
  • Riporli in una teglia con carta forno, cospargere con un filo di olio extravergine di oliva e cuocere in forno 15 minuti a 180 °C.
  • I vostri burger vegetariani sono pronti per essere gustati!

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