Un hamburger ma senza carne! Un’ottima idea per chi segue una dieta vegetariana (ma anche per chi non la segue, perchè sono davvero deliziosi!).
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Filante formaggio con zucchine: il piatto ideale per un pranzo leggero…. ora che magari con l’arrivo dell’estate soffriamo di un po’ di inappetenza, serve qualcosa che ci stuzzichi l’appetito!
Da provare: Zucchine ripiene di carne con Bimby
Hamburger vegetariani Bimby
Ingredienti:
Ingredienti per i burger vegetali bimby
- 300 g. zucchine
- 100 g. Asiago
- 50 g. Parmigiano
- 50 g. Pangrattato
- 30 g. olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- Sale
Istruzioni:
Come fare i burger vegetali bimby
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- Mettere nel boccale del bimby l’asiago, il parmigiano e tritare per 5 secondi, vel 7. Mettere da parte.
- Aggiungere 30 g. di olio di oliva e soffriggere per 3 minuti a vel. 1, 100 °C.
- Unire le zucchine pulite, aggiustare di sale e tritare per 5 secondi a Vel 7.
- Portare il composto verso il basso aiutandosi con una spatola e fare cuocere per 7 minuti 100°C Vel 1.
- Lasciare raffreddare.
- Aggiungere 50 g. di pangrattato, il formaggio precedentemente tirato, e mescolare tutto per 15 secondi Vel 3.
- Formare 6 burger, passandoli nell’uovo e nel pangrattato.
- Riporli in una teglia con carta forno, cospargere con un filo di olio extravergine di oliva e cuocere in forno 15 minuti a 180 °C.
- I vostri burger vegetariani sono pronti per essere gustati!