Burger vegetariani con il bimby: per chi non mangia carne

Un hamburger ma senza carne! Un’ottima idea per chi segue una dieta vegetariana (ma anche per chi non la segue, perchè sono davvero deliziosi!).

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Filante formaggio con zucchine: il piatto ideale per un pranzo leggero…. ora che magari con l’arrivo dell’estate soffriamo di un po’ di inappetenza, serve qualcosa che ci stuzzichi l’appetito!

Da provare: Zucchine ripiene di carne con Bimby

Hamburger vegetariani Bimby

Burger di formaggio e zucchine ottimi per un pranzo leggero
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 Persone
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Ingredienti:

Ingredienti per i burger vegetali bimby

  • 300 g. zucchine
  • 100 g. Asiago
  • 50 g. Parmigiano
  • 50 g. Pangrattato
  • 30 g. olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • Sale

Istruzioni:

Come fare i burger vegetali bimby

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  • Mettere nel boccale del bimby l’asiago, il parmigiano e tritare per 5 secondi, vel 7. Mettere da parte.
  • Aggiungere 30 g. di olio di oliva e soffriggere per 3 minuti a vel. 1, 100 °C.
  • Unire le zucchine pulite, aggiustare di sale e tritare per 5 secondi a Vel 7.
  • Portare il composto verso il basso aiutandosi con una spatola e fare cuocere per 7 minuti 100°C Vel 1.
  • Lasciare raffreddare.
  • Aggiungere 50 g. di pangrattato, il formaggio precedentemente tirato, e mescolare tutto per 15 secondi Vel 3.
  • Formare 6 burger, passandoli nell’uovo e nel pangrattato.
  • Riporli in una teglia con carta forno, cospargere con un filo di olio extravergine di oliva e cuocere in forno 15 minuti a 180 °C.
  • I vostri burger vegetariani sono pronti per essere gustati!
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