Burro d’arachidi fatto in casa! La ricetta semplice e veloce per avere sempre a disposizione il nostro amato burro d’arachidi in pochi istanti.
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
In più, niente più preparati da supermercato, spesso ricchi di additivi, zuccheri e conservanti, oltre che grassi.
Qui siamo noi a decidere cosa metterci! Senza conservanti e coloranti. Non potrebbe essere più genuino di così!
Da provare:Caramello salato Bimby: solo 4 ingredienti per un gusto infinito
Burro d’arachidi Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il burro d'arachidi con Bimby
- 250 g. Arachidi Tostate non salate
- 25 g. Olio di semi di girasole
- 15 g. Miele
- 1 pizzico Sale
Istruzioni:
Come preparare il burro d'arachidi con Bimby
- Inserire le arachidi senza buccia e senza pelle nel boccale del Bimby.
- Aggiungere anche un pizzico di sale e il miele.
- Chiudere con il coperchio ed il misurino e azionare per 10 secondi a velocità 10.
- Riunire tutto sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio di semi di girasole.
- Avviare per 15 secondi velocità 6.
- Ripetere il procedimento per otto volte.
- Poi procedere per 15 secondi a velocità 6 per altre otto volte.
- Portare poi tutto giù con la spatola
- Programmare per 30 secondi, velocità 6.
- Ecco qui! Il vostro burro d’arachidi è pronto.
- Inserire in un vasetto sigillato, precedentemente sterilizzati e conservare in frigorifero.