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Burro di arachidi con il Bimby: la colazione proteica per tutta la famiglia

burro arachidi

Burro d’arachidi fatto in casa! La ricetta semplice e veloce per avere sempre a disposizione il nostro amato burro d’arachidi in pochi istanti.

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Da provare:Caramello salato Bimby: solo 4 ingredienti per un gusto infinito

Burro d’arachidi Bimby

Il procedimento con il bimby per preparare un burro d'arachidi perfetto!
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 vasetto

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il burro d'arachidi con Bimby

  • 250 g. Arachidi Tostate non salate
  • 25 g. Olio di semi di girasole
  • 15 g. Miele
  • 1 pizzico Sale

Istruzioni:

Come preparare il burro d'arachidi con Bimby

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  • Inserire le arachidi senza buccia e senza pelle nel boccale del Bimby.
  • Aggiungere anche un pizzico di sale e il miele.
  • Chiudere con il coperchio ed il misurino e azionare per 10 secondi a velocità 10.
  • Riunire tutto sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio di semi di girasole.
  • Avviare per 15 secondi velocità 6.
  • Ripetere il procedimento per otto volte.
  • Poi procedere per 15 secondi a velocità 6 per altre otto volte.
  • Portare poi tutto giù con la spatola
  • Programmare per 30 secondi, velocità 6.
  • Ecco qui! Il vostro burro d’arachidi è pronto.
  • Inserire in un vasetto sigillato, precedentemente sterilizzati e conservare in frigorifero.

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