Servono solo due ingredienti per fare il burro con Bimby!
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Sì, proprio così. Panna e acqua ghiacciata. Se hai dimenticato a comprare il burro, o semplicemente preferisci cimentarti in questa semplicissima preparazione, la nostra velocissima ricetta fa al caso tuo.
Poche mosse, solo due ingredienti, per un burro cremosissimo e ottimo per ogni tipo di preparazione.
Da provare: Panna da cucina Bimby: primi deliziosi con solo 3 ingredienti
Burro bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il burro con il Bimby
- 500 g. panna
- 100 g. acqua ghiacciata
Istruzioni:
Come preparare il burro con Bimby
- Inserire la farfalla nel boccale.
- Versare la panna e montare, 4 min, vel 4.
- Proseguire fino a che la parte grassa non si sarà separata da quella liquida.
- Rimuovere la farfalla.
- Posizionare il cestello e agganciarlo con la spatola.
- Far colare la parte liquida attraverso esso, e conservala se la si vuole usare in altre preparazioni.
- Lasciare il burro nel boccale.
- Aggiungere nel boccale l’acqua ghiacciata.
- Fare andare per 1 minuto velocità soft.
- Scolare i liquidi attraverso il cestello.
- Trasferire il burro nel cestello e lavarlo sotto l’acqua.
- Con le dita rimuovere residui di panna.
- Sistemare il cestello, con il burro in una ciotola, in frigo per 30 minuti per farlo freddare.
- Dopodiché, far sgocciolare bene il burro, tamponarlo, compattarlo e avvolgerlo in carta oleata o carta forno.
- Conservare in frigo e usare al bisogno.