Burro con il Bimby: come prepararlo con 2 ingredienti e in 5 minuti

Servono solo due ingredienti per fare il burro con Bimby!

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Sì, proprio così. Panna e acqua ghiacciata. Se hai dimenticato a comprare il burro, o semplicemente preferisci cimentarti in questa semplicissima preparazione, la nostra velocissima ricetta fa al caso tuo.

Poche mosse, solo due ingredienti, per un burro cremosissimo e ottimo per ogni tipo di preparazione.

Da provare: Panna da cucina Bimby: primi deliziosi con solo 3 ingredienti

Burro bimby

Lo sapevi che puoi fare il burro… in casa?? E' facilissimo con Bimby
Preparazione 20 minuti
riposo in frigo 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 1 panetto
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il burro con il Bimby

  • 500 g. panna
  • 100 g. acqua ghiacciata

Istruzioni:

Come preparare il burro con Bimby

  • Inserire la farfalla nel boccale.
  • Versare la panna e montare, 4 min, vel 4.
  • Proseguire fino a che la parte grassa non si sarà separata da quella liquida.
  • Rimuovere la farfalla.
  • Posizionare il cestello e agganciarlo con la spatola.
  • Far colare la parte liquida attraverso esso, e conservala se la si vuole usare in altre preparazioni.
  • Lasciare il burro nel boccale.
  • Aggiungere nel boccale l’acqua ghiacciata.
  • Fare andare per 1 minuto velocità soft.
  • Scolare i liquidi attraverso il cestello.
  • Trasferire il burro nel cestello e lavarlo sotto l’acqua.
  • Con le dita rimuovere residui di panna.
  • Sistemare il cestello, con il burro in una ciotola, in frigo per 30 minuti per farlo freddare.
  • Dopodiché, far sgocciolare bene il burro, tamponarlo, compattarlo e avvolgerlo in carta oleata o carta forno.
  • Conservare in frigo e usare al bisogno.
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