Da quando vi siete convertiti alla dieta vegetariana sentite comunque la mancanza, a volte, dei vecchi cibi che mangiavate prima, seppur sempre consapevoli e convinti al 100% della vostra scelta di vita??
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Niente paura, non temete! Potete comunque avere un assaggio di una carbonara tutta a modo vostro, con questa carbonara vegetariana.
Peraltro, è anche molto meno calorica, ed è più leggera. quindi il pasto ideale per chi è a dieta.
Non solo: potete anche sostituire la pasta normale a una pasta gluten free, e quindi trasformarla in un pasto ideale anche per celiaci. Lo yogurt greco può essere sostituito con yogurt senza lattosio.
Anche i più scettici e puristi della carbonara, vedrete, si ricrederanno… una rivisitazione della classica carbonara che non teme il confronto.
Da provare: Pasta alla greca con il Bimby: ottima sia calda che fredda!
Carbonara vegetariana Binby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la carbonara vegetariana
- 35 g. parmigiano
- 35 g. carote a listarelle
- 75 g. zucchine a listarelle
- 35 g. cipolla a listarelle
- 20 g. olio evo
- 180 g. pasta tipo linguine
- 1 cucchiaino sale
- pepe qb
- 40 g. yogurt greco
- 1 tuorlo
Istruzioni:
Come preparare la carbonara vegetariana
- Grattugiare il parmigiano nel boccale: 10sec./vel 10 e tenere da parte.
- Mettere nel boccale le carote, l'olio e cipolla e fare cuocere per 5 min/antiorario/100°/vel 2.
- Intanto, fare cuocere i tagliolini in una pentola di acqua bollente e salata.
- Aggiungere nel boccale anche la zucchina, il sale, il pepe e proseguire con la cottura 5 min/antiorario/100°/vel 2. Scolare la pasta e aggiungere le linguine nel boccale insieme a yogurt, tuorlo, parmigiano.
- Mantecare tutto per 1min/antiorario/vel 3.