Carbonara vegetariana con il Bimby: molto più leggera e cremosa dell’originale

Da quando vi siete convertiti alla dieta vegetariana sentite comunque la mancanza, a volte, dei vecchi cibi che mangiavate prima, seppur sempre consapevoli e convinti al 100% della vostra scelta di vita??

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Niente paura, non temete! Potete comunque avere un assaggio di una carbonara tutta a modo vostro, con questa carbonara vegetariana.

Peraltro, è anche molto meno calorica, ed è più leggera. quindi il pasto ideale per chi è a dieta.

Non solo: potete anche sostituire la pasta normale a una pasta gluten free, e quindi trasformarla in un pasto ideale anche per celiaci. Lo yogurt greco può essere sostituito con yogurt senza lattosio.

Anche i più scettici e puristi della carbonara, vedrete, si ricrederanno… una rivisitazione della classica carbonara che non teme il confronto.

Da provare: Pasta alla greca con il Bimby: ottima sia calda che fredda!

Carbonara vegetariana Binby

Voglia di un primo piatto cremoso e saporito e in più veloce? Corri a preparare la carbonara vegetariana con il Bimby.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 2 Persone
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la carbonara vegetariana

  • 35 g. parmigiano
  • 35 g. carote a listarelle
  • 75 g. zucchine a listarelle
  • 35 g. cipolla a listarelle
  • 20 g. olio evo
  • 180 g. pasta tipo linguine
  • 1 cucchiaino sale
  • pepe qb
  • 40 g. yogurt greco
  • 1 tuorlo

Istruzioni:

Come preparare la carbonara vegetariana

  • Grattugiare il parmigiano nel boccale: 10sec./vel 10 e tenere da parte.
  • Mettere nel boccale le carote, l'olio e cipolla e fare cuocere per 5 min/antiorario/100°/vel 2.
  • Intanto, fare cuocere i tagliolini in una pentola di acqua bollente e salata.
  • Aggiungere nel boccale anche la zucchina, il sale, il pepe e proseguire con la cottura 5 min/antiorario/100°/vel 2. Scolare la pasta e aggiungere le linguine nel boccale insieme a yogurt, tuorlo, parmigiano.
  • Mantecare tutto per 1min/antiorario/vel 3.
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