Cuocere i cibi al vapore è il metodo migliore per fare sì che tutte le loro proprietà restino intatte ed inalterate.
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I cavolfiori sono uno dei contorni ideali insieme a zucchine e fagiolini, perché sono tra le verdure più ricche di acqua e sali minerali, e pertanto stimolano la diuresi e hanno un potere sgonfiante.
Ricchi di fibre, aiutano anche la regolarità intestinale attutendo il senso di gonfiore e tensione addominale.
Prepararli col Varoma è semplice e veloce.
Da provare: Rotolo di frittata Bimby con zucchine e prosciutto (cotto al Varoma)
Cavolfiore al Varoma
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il cavolfiore al Varoma
- 1 cavolfiore medio
- 500 ml acqua
- Sale qb
- Pepe nero qb
- Olio EVO qb
Istruzioni:
Come preparare il cavolfiore al Varoma
- Lavare le cime del cavolfiore e dividere in due quelle più grosse.
- Metterle nel recipiente del Varoma e coprirle con il coperchio.
- Aggiungere l’acqua nel boccale e posizionare il vassoio del Varoma al posto del misurino.
- Cuocere 25 min/ temp. Varoma/ Vel 1.
- Il cavolfiore è pronto.
- Condirlo con sale, olio e, se preferite, spezie a piacere.