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Cheesecake alle fragole Bimby
La cheesecake ma con una marcia in più! È la cheesecake alle fragole Bimby
Porzioni 16 Persone
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Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la cheesecake alle fragole Bimby
Per la base
- 200 g. Biscotti secchi integrali
- 80 g. burro
Per la farcitura
- 10 g. gelatina in fogli o colla di pesce (2 fogli grandi)
- 100 g. zucchero
- 350 g. formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 130 g. yogurt magro alla fragola
- 200 ml panna da montare
Per il topping
- 300 g. fragole + altre per decorare
- 1 cucchiaio raso maizena
- 1 limone
- 120 g. zucchero a velo
- 10 g gelatina in fogli o colla di pesce (2 fogli grandi)
Istruzioni:
Come preparare la cheesecake alle fragole Bimby
- Polverizzare nel boccale lo zucchero, per 15 sec vel 10.
- Mettere da parte.
Preparare la base
- Inserire i biscotti nel boccale e tritare per 20 sec vel 5 e mettere da parte.
- Nel frattempo, tirare il burro fuori dal frigo.
- Nel boccale asciutto e pulito montare la panna come descritto nel manuale del Bimby o sul nostro articolo.
- Mettere la panna in frigo.
- Lavare il boccale e inserire il burro a temperatura ambiente per 2 minuti a 60° velocità 2.
- Aggiungere i biscotti 20 secondi velocità 4.
- Foderare uno stampo a cerniera da 24 cm con della pellicola trasparente.
- Schiacciare il trito di biscotti sul fondo e riporre in frigo per 15 minuti.
Preparare la crema
- Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
- Inserire nel boccale lo yogurt, lo zucchero, la gelatina ammollata e strizzata ed il philadelphia per 2 minuti 50 gradi velocità 5.
- Far raffreddare il composto.
- Decorare i bordi della tortiera con le fragole, dopo averla tirata fuori dal frigo.
- Unire il composto di formaggi alla panna, spatolando.
- Versare la crema nello stampo e riporre in frigo per 2 ore.
Preparare il topping
- Al termine delle due ore, preparare il topping.
- Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti.
- Inserire nel boccale le fragole lavate e asciugate e tritare 10 sec vel 7.
- Unire il succo di limone, la maizena e lo zucchero per 7 minuti 80 gradi velocità 3.
- Infine, aggiungere a gelatina strizzata per 1 min 80 gradi vel 3.
- Fare raffreddare il tutto per 10 minuti.
- Versare il topping alle fragole sopra la torta, riporre la cheesecake in figo per almeno 4 ore.