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Cheesecake alle fragole Bimby: una delizia a cui non saprai resistere (senza mascarpone)

cheesecake alle fragole bimby

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Cheesecake alle fragole Bimby

La cheesecake ma con una marcia in più! È la cheesecake alle fragole Bimby
Nessun voto
Preparazione 19 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 39 minuti
Porzioni 16 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la cheesecake alle fragole Bimby

    Per la base

    • 200 g. Biscotti secchi integrali
    • 80 g. burro

    Per la farcitura

    • 10 g. gelatina in fogli o colla di pesce (2 fogli grandi)
    • 100 g. zucchero
    • 350 g. formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    • 130 g. yogurt magro alla fragola
    • 200 ml panna da montare

    Per il topping

    • 300 g. fragole + altre per decorare
    • 1 cucchiaio raso maizena
    • 1 limone
    • 120 g. zucchero a velo
    • 10 g gelatina in fogli o colla di pesce (2 fogli grandi)

    Istruzioni:

    Come preparare la cheesecake alle fragole Bimby

    • Polverizzare nel boccale lo zucchero, per 15 sec vel 10.
    • Mettere da parte.

    Preparare la base

    • Inserire i biscotti nel boccale e tritare per 20 sec vel 5 e mettere da parte.
    • Nel frattempo, tirare il burro fuori dal frigo.
    • Nel boccale asciutto e pulito montare la panna come descritto nel manuale del Bimby o sul nostro articolo.
    • Mettere la panna in frigo.
    • Lavare il boccale e inserire il burro a temperatura ambiente per 2 minuti a 60° velocità 2.
    • Aggiungere i biscotti 20 secondi velocità 4.
    • Foderare uno stampo a cerniera da 24 cm con della pellicola trasparente.
    • Schiacciare il trito di biscotti sul fondo e riporre in frigo per 15 minuti.

    Preparare la crema

    • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
    • Inserire nel boccale lo yogurt, lo zucchero, la gelatina ammollata e strizzata ed il philadelphia per 2 minuti 50 gradi velocità 5.
    • Far raffreddare il composto.
    • Decorare i bordi della tortiera con le fragole, dopo averla tirata fuori dal frigo.
    • Unire il composto di formaggi alla panna, spatolando.
    • Versare la crema nello stampo e riporre in frigo per 2 ore.

    Preparare il topping

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    • Al termine delle due ore, preparare il topping.
    • Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti.
    • Inserire nel boccale le fragole lavate e asciugate e tritare 10 sec vel 7.
    • Unire il succo di limone, la maizena e lo zucchero per 7 minuti 80 gradi velocità 3.
    • Infine, aggiungere a gelatina strizzata per 1 min 80 gradi vel 3.
    • Fare raffreddare il tutto per 10 minuti.
    • Versare il topping alle fragole sopra la torta, riporre la cheesecake in figo per almeno 4 ore.

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