Cheesecake alle fragole Bimby: una delizia a cui non saprai resistere (senza mascarpone)

Voglia di una cheesecake ma non vuoi perdere troppo tempo in cucina? Eccoti una soluzione ottimale per mangiare con gusto, risparmiando tempo, grazie al nostro prezioso Bimby.

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Cheesecake alle fragole Bimby

La cheesecake ma con una marcia in più! È la cheesecake alle fragole Bimby
Preparazione 19 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 39 minuti
Porzioni 16 Persone
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la cheesecake alle fragole Bimby

    Per la base

    • 200 g. Biscotti secchi integrali
    • 80 g. burro

    Per la farcitura

    • 10 g. gelatina in fogli o colla di pesce (2 fogli grandi)
    • 100 g. zucchero
    • 350 g. formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    • 130 g. yogurt magro alla fragola
    • 200 ml panna da montare

    Per il topping

    • 300 g. fragole + altre per decorare
    • 1 cucchiaio raso maizena
    • 1 limone
    • 120 g. zucchero a velo
    • 10 g gelatina in fogli o colla di pesce (2 fogli grandi)

    Istruzioni:

    Come preparare la cheesecake alle fragole Bimby

    • Polverizzare nel boccale lo zucchero, per 15 sec vel 10.
    • Mettere da parte.

    Preparare la base

    • Inserire i biscotti nel boccale e tritare per 20 sec vel 5 e mettere da parte.
    • Nel frattempo, tirare il burro fuori dal frigo.
    • Nel boccale asciutto e pulito montare la panna come descritto nel manuale del Bimby o sul nostro articolo.
    • Mettere la panna in frigo.
    • Lavare il boccale e inserire il burro a temperatura ambiente per 2 minuti a 60° velocità 2.
    • Aggiungere i biscotti 20 secondi velocità 4.
    • Foderare uno stampo a cerniera da 24 cm con della pellicola trasparente.
    • Schiacciare il trito di biscotti sul fondo e riporre in frigo per 15 minuti.

    Preparare la crema

    • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
    • Inserire nel boccale lo yogurt, lo zucchero, la gelatina ammollata e strizzata ed il philadelphia per 2 minuti 50 gradi velocità 5.
    • Far raffreddare il composto.
    • Decorare i bordi della tortiera con le fragole, dopo averla tirata fuori dal frigo.
    • Unire il composto di formaggi alla panna, spatolando.
    • Versare la crema nello stampo e riporre in frigo per 2 ore.

    Preparare il topping

    • Al termine delle due ore, preparare il topping.
    • Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti.
    • Inserire nel boccale le fragole lavate e asciugate e tritare 10 sec vel 7.
    • Unire il succo di limone, la maizena e lo zucchero per 7 minuti 80 gradi velocità 3.
    • Infine, aggiungere a gelatina strizzata per 1 min 80 gradi vel 3.
    • Fare raffreddare il tutto per 10 minuti.
    • Versare il topping alle fragole sopra la torta, riporre la cheesecake in figo per almeno 4 ore.
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