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Churros Bimby: la ricetta originale dei dolci frittti spagnoli

churros bimby

I churros, una ricetta tipica spagnola.

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Sono un tipo di pasta fritta, come delle sorte di frittelle allungate e sono molto diffuse anche negli Stati Uniti.

In Spagna, possono anche essere sottili o annodati. Vediamo insieme come prepararli con il Bimby.

Da provare: Ciambellone alla Nutella Bimby: con doppia cottura e ripieno cremosissimo

Churros Bimby

Ecco a voi la ricetta originale dei churros!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 14 minuti
Porzioni 20 churros

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i churros

  • 50 g. zucchero semolato
  • scorza di limone
  • 150 g. acqua
  • 100 g. burro
  • 250 g. farina 00
  • 1 pizzico sale fino
  • 3 uova intere
  • olio di arachidi per friggere

Istruzioni:

Come preparare i churros

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  • Mettere nel boccale chiuso lo zucchero e la scorza di limone, polverizzare: 30 sec. vel. 10.
  • Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
  • Ora versare nel boccale l'acqua, il burro e il sale, scaldare: 4 min. 80°C vel. 2.
  • Aggiungere la farina 00 in un sol colpo e cuocere: 4 min. 80°C vel. 3.
  • Con lame in movimento a vel. 4, aggiungere le uova, una alla volta, attraverso il foro del coperchio, inserendo la successiva solo quando la precedente sarà ben assorbita.
  • Trasferire il composto in una sac a poche con bocchetta a stella (Ø 2 cm).
  • Mettere a scaldare abbondante olio di arachidi sino a che non avrà raggiunto una temperatura di 180°C.
  • Rivestire un vassoio con della carta assorbente da cucina.
  • Facendo attenzione, posizionare la tasca da pasticceria sopra l’olio caldo e, con l’aiuto di una forbice, tagliare delle strisce di impasto lunghe 10 cm circa.
  • Friggere fino a quando i churros non saranno dorati.
  • Spolverizzare con lo zucchero aromatizzato e servire.

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