Vai al contenuto

Ciambella al cioccolato Bimby, perfetta per l’inzuppo a colazione 

ciambellone al cioccolato bimby

Le torte al cioccolato, insieme a quelle di mele, sono senz’altro le più gettonate per la colazione in casa. Si preparano velocemente e contengono ingredienti semplici che tutti abbiamo in dispensa. La proposta di oggi è un soffice ciambellone al cacao, preparato in pochi minuti con il nostro amato Bimby.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Prova anche: Palline vegan di marzapane e cioccolato, con il Bimby

Ciambellone al cioccolato Bimby 

Soffice, profumato e perfetto anche come spuntino, il ciambellone al cioccolato preparato con il bimby, piacerà proprio a tutti 

Ricetta realizzata da: Beatrice Pipino 

Ingredienti per il ciambellone al cacao bimby

  • 3 uova medie
  • 150 g di zucchero semolato 
  • 70 ml di latte temperatura ambiente
  • 125 g di margarina da aggiungere a temperatura ambiente oppure sostituire con il burro 
  • 60 g di cacao in polvere 
  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci 

Come fare la ciambella al cacao Bimby 

Preriscaldare il forno a 180°.

Imburrare lo stampo a ciambella da 24 cm e spolverizzarlo di farina oppure usare lo spray staccante.

Mettere la farfalla sulle lame e porre le uova con lo zucchero nel boccale: 40 sec, vel 5.

Aggiungere ora il latte e la margarina: 40 sec, vel 4.

Versare la farina e il cacao setacciati: 1 min vel 5, aggiungere infine il lievito setacciato: 10 sec, vel 4.

Versare l’impasto nella tortiera e cuocere in forno statico a 180° per 30-40 minuti.

Fare la prova stecchino per verificare la cottura.

Fare raffreddare su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo.

Come si conserva il ciambellone al cacao bimby

Il ciambellone al cioccolato bimby si conserva sotto una campana di vetro e resterà morbido per 4-5 giorni.

INVIACI LE TUE RICETTE 

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Se anche a te farebbe piacere vedere le tue ricette Bimby pubblicate sul nostro sito web, inviaci foto, ingredienti e procedimento a info@bimbyricettario.it … non dimenticare il tuo nome e cognome, così potremmo inserirlo nella ricetta. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *