Ciambella al latte: soffice e veloce (la stanno provando tutti su Facebook)

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Prepararla è davvero un attimo: pochi semplici gesti per ottenere un dolce ricco e profumato, con tutta la genuinità dell’home made.

Una torta perfetta sia a colazione che a merenda, per deliziare i nostri pomeriggi o le nostre piccole pause.

L’avete provata con una tazzona di latte caldo o thè bollente? Una vera squisitezza!

Nota golosa: aggiungi della nutella a metà impasto e versa sopra l’altra metà impasto per una ciambella farcita.

Ciambella al latte Bimby

Ciambella soffice e veloce: tutti gli ingredienti in un sol colpo nel boccale et voilà! La ciambella è pronta per andare in forno
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 10 porzioni
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la ciambella soffice al latte

  • 300 g. farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 2 uova intere
  • 200 g. latte
  • 150 g. olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • aroma a piacere vanillina, scorza di limone, scorza di arancia, cannella

Istruzioni:

Come preparare la ciambella soffice al latte

  • Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto, vel. 5.
  • Versare l’impasto ottenuto in una tortiera a ciambella da 22-24 cm, livellare bene con una spatola.
  • Mettere in forno a 160°C per 40 minuti.
  • Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Far raffreddare, togliere dallo stampo e, dopo aver disposto la ciambella al latte su un piatto da portata, spolverizzarla con zucchero a velo.
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