Vai al contenuto

Ciambella al latte: soffice e veloce (la stanno provando tutti su Facebook)

ciambella al latte bimby

Voglia di dolce…? Assaggia la leggera bontà della nostra ciambella al latte con Bimby.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Prepararla è davvero un attimo: pochi semplici gesti per ottenere un dolce ricco e profumato, con tutta la genuinità dell’home made.

Una torta perfetta sia a colazione che a merenda, per deliziare i nostri pomeriggi o le nostre piccole pause.

L’avete provata con una tazzona di latte caldo o thè bollente? Una vera squisitezza!

Nota golosa: aggiungi della nutella a metà impasto e versa sopra l’altra metà impasto per una ciambella farcita.

Ciambella al latte Bimby

Ciambella soffice e veloce: tutti gli ingredienti in un sol colpo nel boccale et voilà! La ciambella è pronta per andare in forno
5 da 2 voto
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la ciambella soffice al latte

  • 300 g. farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 2 uova intere
  • 200 g. latte
  • 150 g. olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • aroma a piacere vanillina, scorza di limone, scorza di arancia, cannella

Istruzioni:

Come preparare la ciambella soffice al latte

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto, vel. 5.
  • Versare l’impasto ottenuto in una tortiera a ciambella da 22-24 cm, livellare bene con una spatola.
  • Mettere in forno a 160°C per 40 minuti.
  • Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Far raffreddare, togliere dallo stampo e, dopo aver disposto la ciambella al latte su un piatto da portata, spolverizzarla con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating