Vai al contenuto

Come montare gli albumi a neve nel bimby: risultato perfetto in 3 minuti

albumi a neve bimby

Il Bimby è il nostro prezioso alleato in cucina migliore di sempre. Grazie a lui è possibile preparare tutto, dalla A alla Z, ed è un valido compagno non solo per la preparazione di piatti elaborati, ma anche per la realizzazione di alcuni singoli passaggi fondamentali, come ad esempio sciogliere il cioccolato a bagnomaria, oppure montare a neve gli albumi.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Oggi vediamo come montare a neve gli albumi nel nostro Bimby

Sono tantissime le ricette che prevedono gli albumi montati a neve: dalle torte, alle meringhe, passando anche per creme (dolci e salate che siano).

Montare degli albumi a neve ferma non sempre è semplice, e talvolta si incorre in errori banali che possono far smontare i nostri albumi costringendoci a buttarli.

Con il Bimby questo non potrà accadere: i nostri albumi saranno montati perfettamente, senza nessun tipo di errore.

Scopri anche: Panna montata fatta in casa con il Bimby: solo 2 ingredienti in 5 minuti

Bastano pochissimi passaggi!

Se volete usare gli albumi per una ricetta salata, leggete fino in fondo.

Ingredienti albumi montati a neve

  • 2-8 albumi
  • 80 g. zucchero

Come montare gli albumi a neve

Verificare che il boccale sia pulito ed asciutto.

Gli albumi non devono essere freddi di frigo, ma a temperatura ambiente, altrimenti non monteranno a neve ferma (è questo l’errore più comune, anche quando si monta a mano).

Tirare quindi gli albumi fuori dal frigo 15 minuti prima di montarli, così da essere sicuri che siano a temperatura ambiente.

Inserire la farfalla nel boccale del Bimby.

Mettere gli albumi e aggiungere lo zucchero.

Montare per 3 Min: 37° C Vel. 4.

Trasferire in una ciotola e utilizzare gli albumi montati a neve come da ricetta!

Il consiglio furbo

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Per le preparazioni salate, basta aggiungere un pizzico di sale al posto dello zucchero, e il gioco è fatto. I vostri albumi sono pronti per essere utilizzati.

2 commenti su “Come montare gli albumi a neve nel bimby: risultato perfetto in 3 minuti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *