Coppa Malù fatta in casa nel bimby, cremosa da leccarsi i baffi

La storica coppa Malù, il dolce da banco frigo al cioccolato con uno strato di panna montata, entra a casa nostra.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Quante volte avreste avuto voglia di un bel dessert fresco e goloso, proprio come la coppa Malù, ma aperto il frigo vi siete accorti che non qualcuno a casa vi aveva soffiato l’ultimo vasetto?

Ora non succederà mai più!

Prepararla, grazie al Bimby, è super semplice.

Ecco come!

Prova anche: Crema al mascarpone bimby – per un tiramisù a regola d’arte! 

Ingredienti per la coppa Malù Bimby

  • 3 g Colla di pesce
  • 40 g Cacao amaro
  • 40 g Maizena
  • 80 g Zucchero
  • 480 ml Latte Intero
  • 300 g Panna fresca

Procedimento per fare la coppa Malù

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Per preparare la Coppa Malù con il bimby, iniziare mettendo a mollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  • Nel boccale, versare cacao, maizena e zucchero, inserendo quindi le polveri e solo alla fine il latte.
  • Mescolare a vel. 4 per 1 minuto.
  • Intanto da parte in un piccolo pentolino unire un cucchiaio di latte alla colla di pesce ben strizzata, e ponendo su fiamma bassa, mescolare fino allo scioglimento. Unire la colla di pesce agli ingredienti nel boccale, azionare il Bimby a velocità 3, per 9 minuti.
  • Ora che avete la vostra crema al cioccolato, versarla in coppette e riponete in frigo per almeno 3 ore. Ma è preferibile restino al fresco per tutta la notte.
  • Una volta fredda, la vostra Coppa Malù è pronta. Guarnire in superficie con abbondante panna montata e se vi va decorate con cioccolato o smarties.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Change privacy settings