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Coppa Malù fatta in casa nel bimby, cremosa da leccarsi i baffi

coppa malù bimby

La storica coppa Malù, il dolce da banco frigo al cioccolato con uno strato di panna montata, entra a casa nostra.

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Quante volte avreste avuto voglia di un bel dessert fresco e goloso, proprio come la coppa Malù, ma aperto il frigo vi siete accorti che non qualcuno a casa vi aveva soffiato l’ultimo vasetto?

Ora non succederà mai più!

Prepararla, grazie al Bimby, è super semplice.

Ecco come!

Prova anche: Crema al mascarpone bimby – per un tiramisù a regola d’arte! 

Ingredienti per la coppa Malù Bimby

  • 3 g Colla di pesce
  • 40 g Cacao amaro
  • 40 g Maizena
  • 80 g Zucchero
  • 480 ml Latte Intero
  • 300 g Panna fresca

Procedimento per fare la coppa Malù

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  • Per preparare la Coppa Malù con il bimby, iniziare mettendo a mollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  • Nel boccale, versare cacao, maizena e zucchero, inserendo quindi le polveri e solo alla fine il latte.
  • Mescolare a vel. 4 per 1 minuto.
  • Intanto da parte in un piccolo pentolino unire un cucchiaio di latte alla colla di pesce ben strizzata, e ponendo su fiamma bassa, mescolare fino allo scioglimento. Unire la colla di pesce agli ingredienti nel boccale, azionare il Bimby a velocità 3, per 9 minuti.
  • Ora che avete la vostra crema al cioccolato, versarla in coppette e riponete in frigo per almeno 3 ore. Ma è preferibile restino al fresco per tutta la notte.
  • Una volta fredda, la vostra Coppa Malù è pronta. Guarnire in superficie con abbondante panna montata e se vi va decorate con cioccolato o smarties.

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