I vostri bimbi amano il cordon bleu ma cercate una soluzione “sana” che sia meno chimica e priva di conservanti??
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Abbiamo la ricetta per voi… anzi, BIMBY ha la ricetta giusta per voi.
Vediamo insieme come preparare un cordon bleu tutto fatto in casa.
Da provare: Pollo al limone cremoso con il Bimby: non potrai più farne a meno
Cordon Bleu Bimby
Voglia di… cordon bleu?? Preparli insieme a noi con il Bimby.
Porzioni 4 cordon bleu
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Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i cordon bleu Bimby
- 50 g. parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g. petto di pollo
- 4 fette prosciutto cotto
- 4 fette formaggio per sandwich
- olio per frittura
- 3 uova sbattute
- 100 g. pangrattato
- 1 pizzico sale
Istruzioni:
Come preparare i cordon bleu Bimby
- Versare nel boccale il parmigiano e grattugiare per 10 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo aiutandosi con una spatola.
- Aggiungervi il pollo e tritare per 20 secondi a velocità 10. Trasferire il composto in una ciotola.
- Procedere a dividere il composto in 8 parti uguali, formando delle polpette.
- Sul piano da lavoro, con l'aiuto di due fogli di carta forno, sistemare una polpetta e aiutandosi con un matterello o un pestacarne fare pressione fino ad ottenere un disco sottile.
- Continuare così per tutte le altre polpette.
- Su quattro dischi di pollo sistemare le fette di prosciutto, avendo cura di lasciare un piccolo bordo esterno, poi mettere sopra quelle di formaggio.
- Adagiare sopra i restanti quattro dischi e chiudere i bordi pizzicando con le dita.
- Nel frattempo in una padella antiaderente scaldare abbondante olio.
- Sistemare vicino a noi sul piano di lavoro un vassoio rivestito con della carta assorbente, che accoglierà i cordon bleu una volta pronti.
- Panare i cordon bleu passandoli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
- Friggerli nell'olio caldo a fuoco dolce, fin quando non saranno croccanti e dorati.
- Con l’aiuto di una schiumarola trasferirli sulla carta assorbente e asciugarli dell’olio in eccesso