Vai al contenuto

Cornetti VELOCI e FACILI da preparare con il Bimby

croissants g78e26f758 1280

Oggi vediamo come preparare con il Bimby dei deliziosi cornetti per la colazione. Sono pronti in pochissime mosse e vedrete che, dopo averli assaggiati, non potrete più farne a meno.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Quante volte avreste voluto avere dei cornetti belli caldi da gustare appena svegli? Adesso potete, grazie al Bimby.

Questi cornetti possono anche essere preparati e conservati, per poi esser scaldati in un fornetto o nel forno nel momento in cui dobbiamo consumarli.

Ecco come prepararli.

Prova anche: Composta di mele: ricetta per guarnire con il Bimby, così facile e golosa da creare dipendenza al primo cucchiaio

Ingredienti per i cornetti Bimby

  • 250 ml di latte
  • 80 g di burro
  • 25 g di  lievito di birra
  • 125 g di zucchero
  • 350 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • farcitura a piacere (marmellata o nutella)

Procedimento per i cornetti Bimby

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…

1.Versare nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero. Impastare a velocità 2 per 30 secondi, a 37 °C

2. Aggiungere il burro ammorbidito e impastare per 30 secondi a velocità 2.

3. Unire la farina, il sale e impastare per 1 minuto a velocità Spiga.

4. Mettere l’impasto in una ciotola, coprire e fare lievitare per almeno 1 ora o comunque fino al raddoppio.

5. Dividere l’impasto in 4 parti, ottenendo delle palline da stendere in sfoglie rotonde

6. Dividere ogni sfoglia in 6 triangoli.

7. Su ogni lato, mettere la farcia che avete scelto (marmellata, crema, nutella)

8. Arrotolate in modo da formare dei cornetti

9. Dopo averli lasciati a riposare per latri 15 minuti, cuocete per 10-15 minuti a 180°C

Et voilà, i vostri cornetti sono pronti!

6 commenti su “Cornetti VELOCI e FACILI da preparare con il Bimby”

Rispondi a Laura Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *