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Crema al caffè Bimby: più buona di quella del bar (senza panna)!

crema di caffè bimby

Niente è meglio di una crema di caffè rinfrescante con l’arrivo dell’estate!

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Se ad aiutarci nella sua preparazione ci viene in soccorso il Bimby, poi, è anche meglio!

La crema di caffè può anche essere impreziosita con cannella e spezie a nostra scelta.

Per i più golosi, può essere mescolata a gocce di cioccolata. E se volete un tocco in più, aggiungete della panna montata!

La crema caffè come quella del bar, grazie al Bimby approda a casa nostra.

Per questa ricetta è necessario congelare preventivamente il latte, operazione che non va assolutamente dimenticata.

Per preparare la nostra crema di caffè servono pochi ingredienti, in pochi attimi avremo una crema come quella del bar, che potrete tranquillamente conservare in freezer per offrirla ai vostri ospiti a fine cena.

Da provare: Crema al mascarpone bimby – per un tiramisù a regola d’arte! 

Crema di caffè Bimby

Rinfrescante crema di caffè, semplice e veloce. Tutto l'aroma del caffè per questa crema sensazionale.
5 da 2 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Porzioni 6 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la crema di caffè con il Bimby

  • 60 g. zucchero semolato
  • 250 g. latte intero congelato
  • 15 g. caffè solubile

Istruzioni:

Come preparare la crema caffè con Bimby

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  • Congelare preventivamente, diciamo circa 2 o 3 ore prima, il latte in appositi sacchetti gelo (operazione indispensabile per questa ricetta).
  • Inserire nel boccale del bimby il caffè solubile e lo zucchero semolato.
  • Polverizzare il tutto per 10 secondi a velocità turbo.
  • Aggiungere il latte ghiacciato a cubetti e azionare il bimby a velocità 10 per circa 30 secondi.
  • Raccogliere il composto con una spatola e portarlo sul fondo.
  • Montare la farfalla e procedere a montare per 3 minuti a velocità 4.
  • Ecco qui la vostra crema caffè pronta per essere servita o per essere conservata in freezer.

4 commenti su “Crema al caffè Bimby: più buona di quella del bar (senza panna)!”

  1. Preparata alle 18 come conservarla per il dopocena? Basta frigo o già freezer? E quanto tempo prima tenerla fuori dal freezer? Grazie

5 from 2 votes (1 rating without comment)

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