Avete mai pensato di preparare una crema di… biscotti???
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Sì!! Di biscotti! La crema di biscotti è una idea originale, semplice e veloce, adatta sia alla preparazione di crostate e torte, ma anche come dolce merenda consumata in semplici coppette.
Preparatevi ad assaggiare questa delizia!
Da provare: Crema al caffè Bimby: più buona di quella del bar (senza panna)!
Crema di biscotti Bimby
Avete mai assaggiato la crema di biscotti?? Beh è arrivato il momento! Una volta provata, non tornerete più indietro
Porzioni 1 Barattolo piccolo
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Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la crema di biscotti
- 50 g. biscotti al cacao
- 100 g. cioccolato fondente
- 90 g. zucchero
- 100 ml latte
- 50 ml olio di semi di girasole
Istruzioni:
Come preparare la crema di biscotti
- Inserire nel boccale i biscotti, lo zucchero e il cioccolato a pezzi, fare andare 25 sec. vel.6.
- Aggiungere il latte: per 20 sec. vel. 5.
- Unire l’olio 20 sec. vel. 4.
- Trasferire la crema in un barattolo di vetro, sigillare e riporre in frigo.
Come conservare la crema di biscotti Bimby
- La crema di biscotti si conserva in frigo, in barattoli di vetro ben sterilizzati, per un massimo di 7 giorni.
Come usare la crema di biscotti
- Sia come dolce al cucchiaio, arricchita da soffice panna montata, sia come farcitura di crostate fredde o pastìccini, la crema al cioccolato con biscotti preparata nel Bimby piacerà davvero a tutti, ma soprattutto a chi la realizza, visto che è senza cottura ed è pronta in 1 minuto.