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Crema di pistacchi Bimby: fatta in casa e sempre pronta in dispensa

crema di pistacchi

La crema di pistacchi: tutti gli amanti di questa tipologia di frutta secca non possono non amarla.

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C’è addirittura chi la preferisce a quella alle nocciole, perchè ha un sapore più delicato e meno stucchevole.

Però, la crema di pistacchi è spesso di difficile reperibilità.

Allora perché non prepararla in casa??

Armiamoci di bimby e prepariamo la nostra crema al pistacchio.

Da provare: Come preparare la crema chantilly con il Bimby in 6 minuti

Crema di pistacchi Bimby

Una crema di pistacchi veloce e delicata. Si mantiene in frigo per diverse settimane. Ottima per la preparazione di dolci, ma anche spalmata su fette biscottate
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la crema di pistacchi

  • 40 g Zucchero
  • 70 g Pistacchi al naturale, non salati o della farina di pistacchi.
  • 75 g Cioccolato bianco ottima qualità
  • 50 g Latte
  • 25 g Olio di semi

Istruzioni:

Come preparare la crema di pistacchi

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  • Versare nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzarlo, per 15 secondi a velocità 7.
  • Unire i pistacchi e frullarli per 25 secondi a velocità 8.
  • Aprire il boccale ed aggiungere il cioccolato bianco a pezzi.
  • Procedere tritando per 20 secondi a velocità 8.
  • Unire l’olio e il latte e cuocere per 10 minuti a 50°, velocità 3.
  • Una volta pronta, versare la crema spalmabile al pistacchio in barattoli di vetro sterilizzati e richiuderli con un coperchio.
  • La crema di pistacchio si mantiene in frigo per diverse settimane.

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