Crema pasticcera, con 2 ingredienti speciali che la rendono unica, ricetta Bimby

Penso che questa sia la farcitura migliore per una torta, insieme alla panna montata. Di solito si usa per farcire le torte di compleanno, perché piace a tutti.

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Non è la ricetta del libro base, ma ancor più gustosa, grazie all’aggiunta del burro e del latte condensato, che la rendono più cremosa e saporita! Ti assicuro che questa crema va mangiata a cucchiaiate.

Puoi anche aggiungere un pezzo di scorza di limone insieme al resto degli ingredienti e gli darà un tocco in più. 

A seconda di quanto ci piace dolce, si possono variare le quantità e invece di aggiungere 200 g di latte condensato e 300 ml di latte intero, possiamo renderlo più dolce mettendo 250 g di latte condensato e 250 ml di latte intero.

Da provare: Lemon curd Bimby: la golosa crema al limone densa e senza latte

Crema Bimby

Una crema talmente golosa, da non poterne più fare a meno. Preparala con questi 2 ingredienti speciali!
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 Persone
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Ingredienti:

Ingredienti per la crema Bimby

  • 200 g latte condensato
  • 300 ml latte intero
  • 3 tuorli d’uovo
  • 40 g amido di mais
  • 2 cucchiaini zucchero vanigliato
  • 30 g burro

Istruzioni:

Come fare la crema pasticcera Bimby

  • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il burro. Programmare 10 secondi, velocità 5.
  • Posizionare la farfalla sulle lame ed impostare 9 minuti, temperatura 90º e velocità 2.
  • Incorporare il burro a pezzetti e impastare per 20 secondi, a velocità 2, o fino a quando il burro non sarà completamente integrato.
  • Versare in una ciotola e mescolare con una spatola finché non si indurisce, in modo che non si formi la crosticina.
  • Una volta fredda, coprire la crema Bimby con pellicola e porla in frigorifero fino al momento dell’uso.

Come conservare la crema Bimby

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  • La crema pasticcera Bimby si conserva in frigo per 2 giorni, chiusa in un contenitore ermetico.
  • Può essere usata per farcire torte e dessert, biscotti e crostate.
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