Penso che questa sia la farcitura migliore per una torta, insieme alla panna montata. Di solito si usa per farcire le torte di compleanno, perché piace a tutti.
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Non è la ricetta del libro base, ma ancor più gustosa, grazie all’aggiunta del burro e del latte condensato, che la rendono più cremosa e saporita! Ti assicuro che questa crema va mangiata a cucchiaiate.
Puoi anche aggiungere un pezzo di scorza di limone insieme al resto degli ingredienti e gli darà un tocco in più.
A seconda di quanto ci piace dolce, si possono variare le quantità e invece di aggiungere 200 g di latte condensato e 300 ml di latte intero, possiamo renderlo più dolce mettendo 250 g di latte condensato e 250 ml di latte intero.
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Crema Bimby
Ingredienti per la crema Bimby
200 g di latte condensato
300 ml di latte intero
3 tuorli d’uovo
40 g di amido di mais
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
30 g di burro
Come fare la crema pasticcera Bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il burro. Programmare 10 secondi, velocità 5.
Posizionare la farfalla sulle lame ed impostare 9 minuti, temperatura 90º e velocità 2.
Incorporare il burro a pezzetti e impastare per 20 secondi, a velocità 2, o fino a quando il burro non sarà completamente integrato.
Versare in una ciotola e mescolare con una spatola finché non si indurisce, in modo che non si formi la crosticina.
Una volta freddo, coprire la crema Bimby con pellicola e porla in frigorifero fino al momento dell’uso.
Come conservare la crema Bimby
La crema pasticcera Bimby si conserva in frigo per 2 giorni, chiusa in un contenitore ermetico.
Può essere usata per farcire torte e dessert, biscotti e crostate.