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Crocchette di salmone Bimby: come camuffare il pesce ai bambini!

crocchette di salmone bimby

Vi piace il pesce? Come lo preparate solitamente? Usate mai il Bimby per farlo? Forse a voi piace ma in casa avete dei piccoli esserini che non hanno i vostri stessi gusti, per questo siete obbligati a escogitare mille trucchetti per convincere i più piccoli a mangiare il pesce facendo finta che non ci sia, in maniera che (quasi) non se ne accorgano. Ecco allora che questa ricetta delle crocchette al salmone è un buon esempio di come camuffare il pesce senza che ci siano proteste al momento del pasto. Inoltre, è un piatto saporito e completo. Guardate!

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Le crocchette di salmone, il segreto? Raffreddare bene l’impasto

Queste crocchette di salmone sono facili da preparare; tuttavia, affinché la loro consistenza sia perfetta, ci vuole raffreddare il più possibile l’impasto. Per questo sarebbe meglio prepararle da un giorno all’altro, tanto da conservare l’impasto tutta la notte in frigorifero. L’indomani non dovrete fare altro che modellarle, ricoprirle di pangrattato e uovo e friggerle. Con questa ricetta vedrete come d’ora in poi preparare le crocchette di salmone sarà un gioco da ragazzi. E potete anche sostituire il pesce con un’altra variante. Nessuno se ne accorgerà!

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Crocchette di salmone Bimby

Questa ricetta delle crocchette di salmone è un buon esempio di come camuffare il pesce senza che ci siano proteste al momento del pasto
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Preparazione 30 minuti
Porzioni 50 Crocchette

Ingredienti:

Cosa ci occorre per fare le crocchette di salmone con il Bimby

Per le crocchette

  • 50 g Olio extravergine d’oliva
  • 400 g Salmone fresco senza pelle né spine e tritato
  • 1 Dado per brodo di pesce sbriciolato
  • 100 g Burro
  • 30 g Cipolla
  • 170 g Farina
  • 800 g Latte intero a temperatura ambiente
  • Noce moscata qb
  • Pepe nero macinato qb
  • Sale qb

Per la panatura

  • 2 Uova sbattute
  • 200 g Pangrattato

Per friggere

  • Olio extra vergine di oliva qb

Istruzioni:

Come fare le crocchette di salmone

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  • Mettete l’olio nel boccale e scaldatelo per 2 min/120º/velocità 1. Aggiungete il salmone e il dado e friggete per 4 min/120º/antiorario/velocità 1.
  • Mettete nel cestello, posizionato sopra una ciotola per farlo scolare, il salmone e conservare anche il liquido.
  • Ponete nel boccale il burro e la cipolla e tritate per 2 sec/vel 5. Poi friggete per 3 min/120º/vel 1.
  • Aggiungete il liquido di cottura e la farina e friggete per 3 min/120º/vel 2.
  • Versate il latte, la noce moscata, il pepe e il sale e mescoliamo 10 sec/vel 6.
  • Unite 2 cucchiai del salmone messo da parte e programmate 8 min./100ºC/velocità 4.
  • Lasciate riposare per cinque minuti nel boccale.
  • Aggiungete il resto del salmone e mescolate bene con la spatola.
  • Versate l’impasto in una ciotola e lasciate raffreddare.
  • Conservate in frigorifero per un minimo di otto ore.
  • Una volta che l’impasto sarà ben freddo, formate le crocchette e passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio ben caldo e lasciatele scolare su carta da cucina. Servitele calde.

Cosa servire con le crocchette di salmone

Questa ricetta di crocchette di salmone da realizzare con il Bimby (anche senza) è una proposta molto completa; quindi, se la accompagnate con un’insalata può essere un’ottima opzione per la cena. La quantità di crocchette dipenderà dalla loro dimensione.

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