I lamponi: senza dubbio uno dei frutti Rossi che più si prestano alla preparazione di deliziose torte.
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Se dalla sua presentazione sembrerebbe essere una cheesecake, in realtà non è affatto così perché è composto principalmente da panna e crema.
E una torta di per sé molto facile e veloce da preparare, ma necessita tuttavia di un certo riposo in frigo perché posso rassodare.
Vediamo insieme come preparare la nostra delizia ai lamponi.
Da provare: Torta cornetto Algida con il Bimby, un cuore di panna cremosissimo
Delizia ai lamponi Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la delizia ai lamponi
Per la base
- 250 g biscotti digestive
- 125 g burro
Per la crema
- 500 ml panna fresca liquida
- 250 ml latte
- 100 g. zucchero
- 2 bustine vanillina
- 2 bustine tortagel
Per la copertura
- 300 g. lamponi
- 130 g zucchero
- mezzo limone
- 130 ml acqua
- 1 bustina tortagel
Istruzioni:
Come preparare la delizia ai lamponi
Per la base
- Rivestire con carta forno uno stampo dal diametro di 24 cm.
- Tritare finemente i biscotti mettendoli nel boccale del bimby per 10 secondi a velocità 7.
- Aggiungere il burro a pezzetti e incorporarlo ai biscotti per 10 secondi a velocità 5.
- Versare il composto nella teglia, livellarlo e compattarlo con un cucchiaio.
- Mettere in frigorifero e lasciare rassodare.
Per la crema
- Per preparare la crema mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 10 minuti a 80° velocità 2. Far raffreddare la crema, versarla sopra i biscotti e mettere in frigorifero almeno per 1 ora e mezza.
Per la copertura
- Porre tutti gli ingredienti per la copertura nel boccale pulito: 10 min, vel. 3, 80°
- Versare la copertura ai lamponi sulla torta.