Delizia ai lamponi con il Bimby: la torta fredda più golosa, in pochi minuti

I lamponi: senza dubbio uno dei frutti Rossi che più si prestano alla preparazione di deliziose torte.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Se dalla sua presentazione sembrerebbe essere una cheesecake, in realtà non è affatto così perché è composto principalmente da panna e crema.

E una torta di per sé molto facile e veloce da preparare, ma necessita tuttavia di un certo riposo in frigo perché posso rassodare.

Vediamo insieme come preparare la nostra delizia ai lamponi.

Da provare: Torta cornetto Algida con il Bimby, un cuore di panna cremosissimo

Delizia ai lamponi Bimby

La torta golosa che fa impazzire tutti! Leggera e delicata, con una speciale crema di lamponi semplicemente SUBLIME
Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Porzioni 12 Persone
Condividi su Facebook Salva Pin Stampa

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la delizia ai lamponi

    Per la base

    • 250 g biscotti digestive
    • 125 g burro

    Per la crema

    • 500 ml panna fresca liquida
    • 250 ml latte
    • 100 g. zucchero
    • 2 bustine vanillina
    • 2 bustine tortagel

    Per la copertura

    • 300 g. lamponi
    • 130 g zucchero
    • mezzo limone
    • 130 ml acqua
    • 1 bustina tortagel

    Istruzioni:

    Come preparare la delizia ai lamponi

      Per la base

      • Rivestire con carta forno uno stampo dal diametro di 24 cm.
      • Tritare finemente i biscotti mettendoli nel boccale del bimby per 10 secondi a velocità 7.
      • Aggiungere il burro a pezzetti e incorporarlo ai biscotti per 10 secondi a velocità 5.
      • Versare il composto nella teglia, livellarlo e compattarlo con un cucchiaio.
      • Mettere in frigorifero e lasciare rassodare.

      Per la crema

      • Per preparare la crema mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 10 minuti a 80° velocità 2. Far raffreddare la crema, versarla sopra i biscotti e mettere in frigorifero almeno per 1 ora e mezza.

      Per la copertura

      • Porre tutti gli ingredienti per la copertura nel boccale pulito: 10 min, vel. 3, 80°
      • Versare la copertura ai lamponi sulla torta.
      Condividi con i tuoi amici…

      Lascia un commento

      Recipe Rating




      Change privacy settings