Frittelle ripiene di panna montata, ricetta golosissima con il Bimby (Scopri il trucco!)

Se ti piacciono le frittelle, aspetta di provare le frittelle ripiene di panna, ti porteranno dritte al settimo cielo, sono buonissime! 

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Se hai il Bimby, ti spiego come realizzarle con questo robot da cucina. Non perdere il ​​trucco che ti do per renderti più facile dare loro la forma arrotondata.

Da provare: Churros Bimby: la ricetta originale dei dolci frittti spagnoli

Frittelle ripiene di panna Bimby

Golose da leccarsi i baffi. Prova le frittelle Bimby ripiene di panna montata con il trucco per la perfetta riuscita!
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8 Persone
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Ingredienti:

Ingredienti per le frittelle ripiene

    Per 30 frittelle

    • 170 g farina per dolci
    • 5 g lievito per dolci
    • 250 ml acqua
    • 50 g burro
    • 5 g zucchero
    • 4 uova

    Per friggere

    • Olio d’oliva o di girasole

    Per farcire

    • Panna montata

    Istruzioni:

    Come fare le frittelle ripiene di crema

    • Iniziare pesando la farina in un recipiente posto sul bicchiere Bimby.
    • Aggiungere il lievito e setacciare le due cose insieme. Mettere da parte.
    • Versare nel boccale l’acqua, il burro, il sale e lo zucchero. Programmare 4 min / 100° / velocità 2.
    • Aprire subito il boccale e aggiungere subito il composto di farina e lievito, programmare 15 sec / vel 4.
    • Il composto si raggrupperà intorno alle lame.
    • Togliere il coperchio e lasciar raffreddare il composto per circa 10 minuti.
    • Nel frattempo rompere le uova in una ciotola e metterle da parte, non è necessario sbatterle.
    • Trascorso il tempo necessario, rimettere il boccale sul Bimby e impostare la velocità 4.
    • Unire le uova attraverso il buco del coperchio, una ad una, aspettando ogni volta che l’impasto assorba perfettamente l’uovo.
    • Una volta aggiunte tutte le uova, lasciare riposare l’impasto in frigorifero per un’ora.
    • Per friggere le frittelle, scaldare l’olio in una padella.
    • La temperatura ideale è 165°-170°.

    Ecco il trucco per dare loro la forma

    • Con due cucchiai da dessert unti nell’olio, prendere dei pezzi di impasto e formare delle palline che andranno versate nell’olio.
    • Girarle in modo che siano cotte su tutti i lati e siano dorate.
    • Quando le frittelle saranno pronte, scolarle con una schiumarola e adagiarle su carta da cucina, in modo che assorba tutto il grasso in eccesso.
    • Ora non ci resta che riempirle di panna montata, aiutandoci con una sac a poche o un cucchiaino.
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