Vai al contenuto

Gamberoni Bimby aromatizzati al limone: cotti al Varoma in 10 minuti

gamberoni

Un piatto dal gusto delicatamente agrumato, cotto al Varoma. Un piatto estremamente leggero, ma anche gustoso e appetitoso.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Possono essere una idea sfiziosa per un antipasto, ma, volendo, potete anche consumarli come portata principale per star leggeri, un modo per stare leggeri ma mantenendo il gusto.

Da provare: Risotto ai frutti di mare Bimby: anche con pesce congelato

Gamberi al Varoma

Leggeri e gustosi: sono i gamberi con emulsione di agrumi.
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i gamberi con emulsione di agrumi

  • 500 g. Gamberoni
  • 450 g. Acqua
  • 100 g.. Vino bianco
  • 2 cucchiai Sale fino
  • 100 g. Olio extravergine d’oliva
  • mezzo Limone
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni:

Come preparare i gamberi con emulsione di agrumi

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Pulire i gamberoni, togliere il carapace compreso di testa ed incidere sul dorso per togliere il filamento nero.
  • Lavare i gamberoni, asciugarli con carta da cucina.
  • Inserire nel boccale dei bimby l’acqua, il vino, il sale e portare a bollore per 6 minuti a 100° velocità 1 antiorario.
  • Mettere le code di gamberi nel vassoio del Varoma dopo averlo ricoperto con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Appoggiare il varoma con il coperchio sul boccale e procedere a cuocere per 15 minuti velocità 1 antiorario a temperatura Varoma.
  • Una volta cotti, mettere i gamberoni da parte, pulire il boccale, versarvi 50 g. di acqua, prezzemolo un pizzico di sale e il succo di mezzo limone.
  • Emulsionare per 3 minuti a velocità 3,5.
  • Gamberi ed emulsione sono pronti per essere serviti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating