Vai al contenuto

Gelato fior di latte Bimby, con soli 4 ingredienti

gelato fior di latte bimby

Un gelato con soli 4 ingredienti??? Certo che è possibile!

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Il nostro gelato fior di latte preparato con il Bimby contiene solo: panna fresca, estratto di vaniglia, latte e zucchero!

Inoltre, è possibile prepararlo con latte vegetale, se seguite una dieta vegetariana oppure se siete intolleranti al lattosio.

In pochi step avrete a disposizione un gelato davvero coi fiocchi, ma soprattutto leggero e genuino, perché preparato in casa con ingredienti attenzionati da voi stessi, e totalmente privo di conservanti.

Potrete assaporarlo davanti alla vostra serie tv preferita: armatevi di cucchiaio (oppure di cono se lo preferite o alla coppetta).

Pronti?

Da provare: Gelato al tè verde, ricetta con Bimby

Gelato fior di latte Bimby

Un gelato fior di latte sano e genuino, preparato con soli 4 ingredienti!
Nessun voto
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Porzioni 5 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il gelato fior di latte con soli 4 ingredienti

  • 250 ml latte
  • 250 ml panna fresca
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g. zucchero

Istruzioni:

Come preparare il gelato fior di latte con soli 4 ingredienti

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Mettere nel boccale latte, panna, zucchero e vanillina, fare andare per 6 Min. 80° Vel. 3.
  • Procedere ora a versare il composto ottenuto in un recipiente largo e basso.
  • Una volta che si sarà freddato, metterlo in freezer per circa 3 ore.
  • Quando il composto si sarà congelato, romperlo a pezzetti e metterlo nel boccale, per 20 secondi a velocità 7.
  • Spatolare per 40 secondi a velocità 5.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating