Vai al contenuto

Gelato light fragole e yogurt Bimby: solo 3 ingredienti

gelato fragola

Fa caldissimo! Non è vero??? E allora come fare per rinfrescarci, e non rinunciare a un bel gelato, se nel contempo vogliamo sfoggiare un bikini da urlo?

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Facile: con un gelato alla frutta e yogurt rigorosamente LIGHT, da preparare con il nostro Bimby.

Il gelato alla fragola e yogurt, con la sua rinfrescante leggerezza, rappresenta una pausa ideale per chi vuole lasciarsi andare a un piccolo peccato di gola, restando in forma.

La sua preparazione richiede poco tempo, per cui potete prepararlo ogni volta che vorrete e in pochi passaggi avrete pronto un gelato da conservare in freezer e consumare anche nei giorni a seguire.

Potete anche aggiungere foglioline di menta al momento di servirlo, per un gusto ancora più rinfrescante.

Se amate i frutti rossi in generale, insieme alle fragole potete anche congelare mirtilli e ribes.

Da provare: Gelato fior di latte Bimby, con soli 4 ingredienti

Gelato alle fragole e yogurt bimby

Un gelato light ed ipocalorico per chi vuole stare in forma senza però rinunciare a qualche piccolo peccato di gola
Nessun voto
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Riposo in freezer 5 ore
Tempo totale 5 ore 15 minuti
Porzioni 1 vaschetta

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il gelato alle fragole e yogurt

  • 500 g. fragole
  • 125 g. yogurt 0 alla vaniglia
  • 30-50 g. zucchero in base al gusto

Istruzioni:

Come preparare il gelato alle fragole e yogurt

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Lavare e tagliare le fragole a pezzi.
  • Congelarle ben distanziate in una teglia rivestita con carta forno.
  • Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare 15 sec/ Vel 10.
  • Aggiungere la frutta congelata precedentemente e frullare 15 sec/ Vel 8.
  • Unire lo yogurt magro e continuare mantecando con una spatola 40 sec/ Vel 5.
  • Servire o porre in freezer, in una vaschetta, per consumare il gelato in un secondo momento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating