Impasto pizza Bimby: con l’aggiunta di semola per un risultato più croccante

Preparare la pizza fatta in casa è sempre un piacere, lo è ancora di più con il Bimby.

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Con il Bimby è possibile preparare un impasto per pizza perfetto in pochi passaggi.

Perché rinunciare al piacere di una pizza sana e genuina, fatta in casa da noi, senza conservanti e super casereccia?

Grazie a questo impasto possiamo preparare qualsiasi tipo di pizza, con qualunque condimento preferiamo.

Vediamoli insieme!

Da provare: Pizza di scarola senza lievitazione, facilissima con il Bimby

Impasto pizza alla semola Bimby

Impasto per pizza con il Bimby, facile e veloce. Per una pizza fatta in casa supergenuina.
Preparazione 3 ore
Cottura 20 minuti
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Porzioni 5 persone
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare l'impasto per pizza

  • 340 g. Acqua
  • 20 g. Olio extravergine d’oliva
  • 1 bustina Lievito di birra secco
  • 10 g. Zucchero
  • 450 g. Farina
  • 150 g. Semola rimacinata
  • 1 cucchiaino Sale colmo

Istruzioni:

Come preparare l'impasto per pizza con Bimby

  • All’interno del boccale inserire l’acqua, il lievito e lo zucchero.
  • Avviate per un minuto a 37°, velocità 2.
  • Aggiungere l’olio extravergine d’oliva, la farina, la semola e il sale.
  • Avviare per due minuti e mezzo, a velocità Spiga.
  • Spostare l’impasto all’interno di una ciotola.
  • Coprire con la pellicola e fare lievitare fino al raddoppio.
  • Potete anche farlo lievitare in forno con la luce accesa per due ore.
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