Preparare la pizza fatta in casa è sempre un piacere, lo è ancora di più con il Bimby.
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Con il Bimby è possibile preparare un impasto per pizza perfetto in pochi passaggi.
Perché rinunciare al piacere di una pizza sana e genuina, fatta in casa da noi, senza conservanti e super casereccia?
Grazie a questo impasto possiamo preparare qualsiasi tipo di pizza, con qualunque condimento preferiamo.
Vediamoli insieme!
Da provare: Pizza di scarola senza lievitazione, facilissima con il Bimby
Impasto pizza alla semola Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare l'impasto per pizza
- 340 g. Acqua
- 20 g. Olio extravergine d’oliva
- 1 bustina Lievito di birra secco
- 10 g. Zucchero
- 450 g. Farina
- 150 g. Semola rimacinata
- 1 cucchiaino Sale colmo
Istruzioni:
Come preparare l'impasto per pizza con Bimby
- All’interno del boccale inserire l’acqua, il lievito e lo zucchero.
- Avviate per un minuto a 37°, velocità 2.
- Aggiungere l’olio extravergine d’oliva, la farina, la semola e il sale.
- Avviare per due minuti e mezzo, a velocità Spiga.
- Spostare l’impasto all’interno di una ciotola.
- Coprire con la pellicola e fare lievitare fino al raddoppio.
- Potete anche farlo lievitare in forno con la luce accesa per due ore.