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Involtini di peperoni, con ripieno freddo Bimby (solo 3 ingredienti)

involtini di peperoni bimby

I peperoni ripieni sono sempre una vera prelibatezza! Ora che fa ancora caldo, questi peperoni con ripieno freddo lo sono ancora di più.

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Emblema di semplicità, bastano soli 3 ingredienti per prepararli: peperoni, formaggio caprino, e 2 cucchiai di pesto.

Un antipasto leggero e ipocalorico, ma anche un secondo ideale per un pranzo o una cena super leggeri e a basso contenuto calorico.

Al posto del caprino, se non ne amate il gusto, potete usare Philadelphia.

Da provare: Peperoni in agrodolce Bimby: un trucchetto per renderli digeribili

Involtini di peperoni Bimby

I peperoni con ripieno freddo sono un aperitivo o antipasto e veloce da preparare, ma vanno benissimo anche come aperitivo o antipasto. Solo 3 ingredienti, per un piatto da leccarsi i baffi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i peperoni con ripieno freddo

  • 1 peperone rosso
  • 190 g. formaggio caprino cremoso o Philadelphia
  • 2 cucchiai pesto già pronto o preparato in casa

Istruzioni:

Come preparare i peperoni con ripieno fresco

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  • Arrostire il peperone in forno sotto il grill per 15 minuti circa, avendo cura di rigirarlo spesso, per permettere una cottura uniforme.
  • Fare intiepidire il peperone, e se volete, per facilitarne la spellatura, metterlo dentro un sacchetto per alimenti.
  • Dopodiché, privarlo del torsolo e dei filamenti interni.
  • Tagliarlo a falde e farlo freddare.
  • Rimuovere la pelle.
  • Procedere a preparare il pesto.
  • Emulsionare il formaggio fresco con il pesto nel boccale per 30 sec. vel. 4.
  • Farcire le falde usando un cucchiaio e arrotolarle su sè stesse.
  • Riporre gli involtini di peperoni in frigo fino al momento di servirli.

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