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Involtini di peperoni e tonno Bimby: perfetti da preparare in anticipo

involtini di peperoni bimby

Gli involtini di peperoni e tonno sono un ottimo antipasto freddo veloce e semplice da preparare con il Bimby.

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Ottimi anche il giorno dopo, potete anche prepararli in anticipo.

Da provare: Pesto di peperoni e pinoli Bimby: con il trucco per spellare i peperoni perfettamente!

Involtini di peperoni e tonno Bimby

Gli involtini di peperoni e tonno sono un’idea saporita e sfiziosa per stupire tutti gli invitati. Provare per credere!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare gli involtini di peperoni e tonno

  • 2 peperoni gialli
  • 100 g tonno al naturale
  • 8 olive nere denocciolate
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni:

Come preparare gli involtini di peperoni e tonno

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  • Lavare e asciugare i peperoni, tagliare ogni peperone in 8 strisce più o meno della stessa larghezza, disponendoli poi nel contenitore del varoma Bimby rivestito con un foglio di carta forno.
  • Inserire il boccale con 500 ml di acqua, poggiare il coperchio e sopra il varoma e far cuocere per 20 min. / vel. 2 / temperatura Varoma.
  • Togliere i peperoni dal boccale e metterli in una ciotola, salandoli leggermente, poi mettere il tonno scolato e alcune foglie di prezzemolo nel boccale del Bimby lavato e asciugato, e frullare per 10 sec. / vel.4.
  • Porre un cucchiaino di crema di tonno su ogni striscia.
  • Arrotolare la fetta di peperone sul ripieno, come a formare un involtino.
  • Fermare ogni involtino con uno stuzzicadenti, aggiungendo mezza oliva nera.
  • Proseguire così fino a esaurire tutte le strisce di peperoni.
  • Decorare con foglioline di prezzemolo fresco.

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