Vai al contenuto

Involtini primavera Bimby: cotti in forno, ancora più leggeri!

involtini primavera bimby

Non ti va di cucinare e cerchi un piatto sfizioso e goloso? Niente di meglio degli involtini primavera!

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Facili, croccanti, sfiziosi e velocissimi.

Armatevi di pasta fillo, pochi altri ingredienti e il gioco è fatto! Pronti?? Allacciate i grembiuli e via!

Da provare: Riso alla cantonese Bimby: veloce e buonissimo

Involtini primavera Bimby

Croccanti, e in perfetto stile asian: gli involtini primavera. Per un pasto all'insegna della bontà!
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare gli involtini primavera

  • 1 confezione pasta fillo
  • 2 carote
  • 2 cipollotti
  • 100 g. verza
  • 15 g. olio EVO
  • 2 cucchiai salsa di soia

Istruzioni:

Come preparare gli involtini primavera

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Mettere nel boccale le carote, le pelate e i cipollotti puliti, la verza pulita e tagliata a pezzetti, tritare: 5 sec. vel. 4.
  • Riunire il composto sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere: 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
  • Aggiungere la salsa di soia, insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
  • Ritagliare la pasta fillo in quadrati (20 cm per lato), e sistemare circa un cucchiaio di ripieno nella parta bassa della pasta.
  • Formare gli involtini ripiegando la parte in basso sul ripieno, ripiegare i bordi ai lati verso l’interno e arrotolare dal basso verso l’alto.
  • Sigillare ogni involtino con un po’ di acqua e farina.
  • Cuocere in forno preriscaldato 180° per 20 minuti circa.
  • Rigirare a metà cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating