Non ti va di cucinare e cerchi un piatto sfizioso e goloso? Niente di meglio degli involtini primavera!
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!
Facili, croccanti, sfiziosi e velocissimi.
Armatevi di pasta fillo, pochi altri ingredienti e il gioco è fatto! Pronti?? Allacciate i grembiuli e via!
Da provare: Riso alla cantonese Bimby: veloce e buonissimo
Involtini primavera Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare gli involtini primavera
- 1 confezione pasta fillo
- 2 carote
- 2 cipollotti
- 100 g. verza
- 15 g. olio EVO
- 2 cucchiai salsa di soia
Istruzioni:
Come preparare gli involtini primavera
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Mettere nel boccale le carote, le pelate e i cipollotti puliti, la verza pulita e tagliata a pezzetti, tritare: 5 sec. vel. 4.
- Riunire il composto sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere: 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
- Aggiungere la salsa di soia, insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
- Ritagliare la pasta fillo in quadrati (20 cm per lato), e sistemare circa un cucchiaio di ripieno nella parta bassa della pasta.
- Formare gli involtini ripiegando la parte in basso sul ripieno, ripiegare i bordi ai lati verso l’interno e arrotolare dal basso verso l’alto.
- Sigillare ogni involtino con un po’ di acqua e farina.
- Cuocere in forno preriscaldato 180° per 20 minuti circa.
- Rigirare a metà cottura.