Involtini primavera Bimby: cotti in forno, ancora più leggeri!

Non ti va di cucinare e cerchi un piatto sfizioso e goloso? Niente di meglio degli involtini primavera!

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Facili, croccanti, sfiziosi e velocissimi.

Armatevi di pasta fillo, pochi altri ingredienti e il gioco è fatto! Pronti?? Allacciate i grembiuli e via!

Da provare: Riso alla cantonese Bimby: veloce e buonissimo

Involtini primavera Bimby

Croccanti, e in perfetto stile asian: gli involtini primavera. Per un pasto all'insegna della bontà!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 3 persone
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare gli involtini primavera

  • 1 confezione pasta fillo
  • 2 carote
  • 2 cipollotti
  • 100 g. verza
  • 15 g. olio EVO
  • 2 cucchiai salsa di soia

Istruzioni:

Come preparare gli involtini primavera

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  • Mettere nel boccale le carote, le pelate e i cipollotti puliti, la verza pulita e tagliata a pezzetti, tritare: 5 sec. vel. 4.
  • Riunire il composto sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere: 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
  • Aggiungere la salsa di soia, insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
  • Ritagliare la pasta fillo in quadrati (20 cm per lato), e sistemare circa un cucchiaio di ripieno nella parta bassa della pasta.
  • Formare gli involtini ripiegando la parte in basso sul ripieno, ripiegare i bordi ai lati verso l’interno e arrotolare dal basso verso l’alto.
  • Sigillare ogni involtino con un po’ di acqua e farina.
  • Cuocere in forno preriscaldato 180° per 20 minuti circa.
  • Rigirare a metà cottura.
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