Oggi prepariamo uno dei dolcetti più amati dai bambini (ma anche da noi): il kinder cereali. L’iconica barretta può essere preparata comodamente a casa vostra, grazie all’aiuto dell’ormai nostro indispensabile alleato, il Bimby.
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Vediamo insieme come preparare delle barrette Kinder cereali con Bimby. Servono pochissimi ingredienti.
Prova anche: Ciambella al cioccolato Bimby, perfetta per l’inzuppo a colazione
Ingredienti per i kinder cereali
- 300 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato bianco
- 60 g di riso soffiato (non trattato)
Come preparare le barrette kinder cereali con il Bimby
- Mettere nel boccale metà del cioccolato al latte, e fare sciogliere per 3 minuti a 50°C, velocità 3.
- Riunire tutto sul fondo aiutandosi con una spatola e fare sciogliere ancora con gli stessi parametri di cui sopra
- Su un tagliere ricoperto di carta forno andare a spalmare il cioccolato fuso, facendo in modo di distribuirlo in maniera uniforme, e lasciare raffreddare qualche minuto nel frigorifero.
- Ora andiamo a mettere nel boccale pulito il cioccolato bianco, sciogliendo per 3 minuti a velocità 3, temperatura 50°C.
- Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente per 3 min a 50°C, velocità 3.
- Aggiungere il riso soffiato e mescolare per 30 secondi, in senso antiorario a velocità 2/3.
- Prendere il tagliere con lo strato di cioccolato al latte e versarvi sopra il composto di riso soffiato, distribuire uniformemente e riporre in frigorifero.
- Ora, nel boccale pulito, mettere il restante cioccolato al latte e andare a sciogliere per 3 minuti a 50°C velocità 3.
- Riunire tutto sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3.
- Riprendere il tagliere, versare il cioccolato fuso sul riso in modo da ricoprirlo tutto. Mettere in frigo per almeno un’ora.
- Trascorso il tempo, tirarlo fuori dal frigo e tagliarlo in porzioni.