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Kinder cereali Bimby, facilissimi e con soli 3 ingredienti

kinder cereali fatti in casa con il bimby

Oggi prepariamo uno dei dolcetti più amati dai bambini (ma anche da noi): il kinder cereali. L’iconica barretta può essere preparata comodamente a casa vostra, grazie all’aiuto dell’ormai nostro indispensabile alleato, il Bimby.

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Vediamo insieme come preparare delle barrette Kinder cereali con Bimby. Servono pochissimi ingredienti.

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Ingredienti per i kinder cereali

  • 300 g di cioccolato al latte
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 60 g di riso soffiato (non trattato)

Come preparare le barrette kinder cereali con il Bimby

  • Mettere nel boccale metà del cioccolato al latte, e fare sciogliere per 3 minuti a 50°C, velocità 3.
  • Riunire tutto sul fondo aiutandosi con una spatola e fare sciogliere ancora con gli stessi parametri di cui sopra
  • Su un tagliere ricoperto di carta forno andare a spalmare il cioccolato fuso, facendo in modo di distribuirlo in maniera uniforme, e lasciare raffreddare qualche minuto nel frigorifero.
  • Ora andiamo a mettere nel boccale pulito il cioccolato bianco, sciogliendo per 3 minuti a velocità 3, temperatura 50°C.
  • Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente per 3 min a 50°C, velocità 3.
  • Aggiungere il riso soffiato e mescolare per 30 secondi, in senso antiorario a velocità 2/3. 
  • Prendere il tagliere con lo strato di cioccolato al latte e versarvi sopra il composto di riso soffiato, distribuire uniformemente e riporre in frigorifero.
  • Ora, nel boccale pulito, mettere il restante cioccolato al latte e andare a sciogliere per 3 minuti a 50°C velocità 3.
  • Riunire tutto sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3.
  • Riprendere il tagliere, versare il cioccolato fuso sul riso in modo da ricoprirlo tutto. Mettere in frigo per almeno un’ora.
  • Trascorso il tempo, tirarlo fuori dal frigo e tagliarlo in porzioni.

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