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Mandorle pralinate Bimby: solo 3 ingredienti

mandorle pralinate

Sono una dolce idea da servire agli ospiti inaspettati che fanno capolino per un caffè, ma anche un’ottima idea come decorazione per la tavola natalizia, magari come segnaposto.

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Se volete usarli per la seconda idea, ecco un consiglio:

Il vasetto segnaposto: mettete le mandorle pralinate in mini vasetti con tappo in sughero, preferibilmente in vetro (nei negozi di oggettistica se ne trovano tanti), e poi decorateli con fiocchetti a vostro piacimento, scrivendo su ogni jar con un pennarello dorato il nome dell'invitato.

Da provare: Torrone morbido di Natale Bimby: bianco con frutta secca (facilissimo!!)

Mandorle pralinate Bimby

Il torrone ma a modo nostro. Ecco a voi le mandorle pralinate. Deliziosi bocconcini croccanti ricchi di bontà
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le mandorle pralinate

  • 200 g. zucchero
  • 200 g. mandorle
  • 1100 g. acqua

Istruzioni:

Come preparare le mandorle pralinate

  • Stendere sul piano di lavoro un foglio di cartaforno.
  • Nel boccale del bimby preparare il caramello.
  • Versare nel boccale 100 g. di acqua, con le mandorle e lo zucchero.
  • Impostare funzione Caramello senza misurino. Pronto il caramello, mescolare subito 40 sec. vel. 2, antiorario.
  • Nel frattempo riempire una caraffa con la restante acqua (1 litro).
  • Trasferire le mandorle sulla cartaforno e stenderle, facendole raffreddare.
  • Pulire il boccale con i 1000 g. di acqua messi da parte, azionando la funzione pulizia.

Come conservare le mandorle pralinate

  • Si possono gustare fredde e vanno conservate in un contenitore ermetico.

Consiglio

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  • Per ottenere delle mandorle pralinate perfette, una volta pronto il caramello, si deve IMMEDIATAMENTE procedere con il mescolamento, senza aspettare. In caso contrario si rischia la mancata riuscita della ricetta.

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