Marmellata di more Bimby fatta in casa con 3 ingredienti

Marmellata fatta in casa: senza dubbio un’alternativa genuina alla marmellata in commercio.

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La marmellata fatta in casa può essere conservata in vasetti di vetro sottovuoto, come la classica marmellata, e una volta aperta va consumata entro qualche settimana per evitare la formazione di muffa ma soprattutto scongiurare il botulino.

Ecco qui la ricetta per una deliziosa marmellata di more.

Ovviamente, potete tranquillamente impiegarla anche per farcire torte, crostate, biscotti, chiffon cake. Date sfogo alla fantasia!

Da provare: Marmellata di pesche Bimby, risultato perfetto con il trucco del piattino

Marmellata di more Bimby

Marmellata di more con il Bimby: genuina, casereccia, semplicemente sublime: per ogni nostra prima colazione.
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 1 vasetto
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Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la marmellata di more

  • 500 g. More
  • 20 g Succo di limone
  • 250 g. Zucchero

Istruzioni:

Come preparare la marmellata di more

  • Inserire le more, lavate ed asciugate, nel boccale con lo zucchero ed il succo di limone.
  • Cuocere per 40 minuti/100°/antiorario/vel.1.
  • Frullare il tutto a vel 9 per 20 secondi.
  • Verificare la cottura della marmellata di more con la solita prova piattino.
  • Fatene cadere un pochettino su un piattino freddo di freezer e se non scivola via ed è rappresa abbastanza, la marmellata è pronta.
  • Altrimenti proseguite la cottura per altri due minuti, modalità varoma, vel. 1.
  • Versare la marmellata dentro barattoli di vetro sterilizzati.
  • Chiuderli e metteroi a testa in giù per creare il sottovuoto.

Come conservare la marmellata di more

  • Si conserva per diversi mesi, in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e umidità.
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