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Melanzane alla pizzaiola light con il Bimby: il contorno perfetto per riprendersi dalle abbuffate

melanzane alla pizzaiola light

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Eppure, mangiare pollo e insalatina ti mette tristezza, vero?

Niente paura! A consigliarti la ricetta per un pranzo gustoso e light ci pensiamo noi: melanzane alla pizzaiola light.

Ricche di gusto ma povere di grassi e calorie.

Da provare: Peperoni in agrodolce Bimby: un trucchetto per renderli digeribili

Melanzane alla pizzaiola Bimby

Melanzane, mozzarella, formaggio: una ricetta semplice e leggera perfetta come contorno e come antipasto.
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 2 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le melanzane alla pizzaiola

  • Ricotta q.b.
  • 1 Melanzana
  • 1 pizzico Sale
  • 90 g Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 20 g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 500 g Acqua
  • Origano secco
  • Formaggio Grana Grattugiato

Istruzioni:

Come preparare le melanzane alla pizzaiola Bimby

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  • Lavare bene la melanzana e tagliarla, nel senso della lunghezza, a fette sottili.
  • Sistemare le fette di melanzana, senza sovrapporle, all’interno di uno scolapasta formando uno strato, salare leggermente e lasciare riposare per 30 minuti.
  • Sciacquare quindi le fette di melanzane sotto acqua corrente.
  • Asciugarle con della carta da cucina.
  • Adagiare le melanzane su una placca ricoperta di cartaforno.
  • Mettere nel boccale con la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero e l’olio extravergine d’oliva.
  • Insaporire per 3 minuti a 100°C vel. 1.
  • Trasferire in un una ciotola.
  • Tenere da parte.
  • Infornare la teglia da forno a 180°C per 10 minuti.
  • Farcire le melanzane con passata di pomodoro, aggiungere ricotta a piacere e spolverare di formaggio.
  • Infornare di nuovo per circa 10 minuti, fino a che il grana non farà una crosta dorata.

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