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Eppure, mangiare pollo e insalatina ti mette tristezza, vero?
Niente paura! A consigliarti la ricetta per un pranzo gustoso e light ci pensiamo noi: melanzane alla pizzaiola light.
Ricche di gusto ma povere di grassi e calorie.
Da provare: Peperoni in agrodolce Bimby: un trucchetto per renderli digeribili
Melanzane alla pizzaiola Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le melanzane alla pizzaiola
- Ricotta q.b.
- 1 Melanzana
- 1 pizzico Sale
- 90 g Passata di pomodoro
- 1 cucchiaino Zucchero
- 20 g Olio Extra Vergine di Oliva
- 500 g Acqua
- Origano secco
- Formaggio Grana Grattugiato
Istruzioni:
Come preparare le melanzane alla pizzaiola Bimby
- Lavare bene la melanzana e tagliarla, nel senso della lunghezza, a fette sottili.
- Sistemare le fette di melanzana, senza sovrapporle, all’interno di uno scolapasta formando uno strato, salare leggermente e lasciare riposare per 30 minuti.
- Sciacquare quindi le fette di melanzane sotto acqua corrente.
- Asciugarle con della carta da cucina.
- Adagiare le melanzane su una placca ricoperta di cartaforno.
- Mettere nel boccale con la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero e l’olio extravergine d’oliva.
- Insaporire per 3 minuti a 100°C vel. 1.
- Trasferire in un una ciotola.
- Tenere da parte.
- Infornare la teglia da forno a 180°C per 10 minuti.
- Farcire le melanzane con passata di pomodoro, aggiungere ricotta a piacere e spolverare di formaggio.
- Infornare di nuovo per circa 10 minuti, fino a che il grana non farà una crosta dorata.