Menù di Natale: due antipasti per la Vigilia, da provare con il Bimby (velocissimi e golosi)!

Quando arrivano le festività natalizie, passiamo più tempo tra i fornelli.

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Però a volte, tra i bimbi per la casa, il lavoro, le faccende, può diventare sfiancante (per quanto sia piacevole banchettare in compagnia) cucinare per tante persone.

E allora, se volete comunque fare un figurone ma tirarvi fuori dalla cucina in poco tempo, sappiate che esistono delle soluzioni, e in questo Bimby è davvero una mano santa.

Per un antipasto da urlo, in letteralmente una manciata di minuti, leggi qui.

Anzi. noi te ne proponiamo due.

Consiglio: servili insieme, su un piatto da portata, decorato con aghi di pino e ribes, in perfetto mood natalizio.

Da provare: Milk Pan Bimby, il dolce natalizio molisano

Polpettine di pesce e mousse di salmone

Un antipasto di mare per i vostri pranzi e le vostre cene natalizie. Allacciate i gremibiuli!
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 Persone
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Ingredienti:

Cosa ci serve per gli antipasti veloci

    Per la mousse di salmone

    • 100 g salmone affumicato
    • 50 g formaggio spalmabile
    • 1 cucchiaino succo di limone
    • crostini
    • erba cipollina

    Per le polpettine di pesce

    • 200 g. filetti di merluzzo o salmone fresco
    • 1 zucchina
    • 1 spicchio aglio
    • 50 g. pangrattato
    • olio extravergine
    • sale
    • prezzemolo
    • pangrattato qb

    Istruzioni:

    Come preparare gli antipasti veloci di Natale

      Per la mousse di salmone

      • Inserire nel boccale il salmone e tritare per 10 secondi a velocità 5.
      • Aggiungere il formaggio spalmabile e il succo di limone, spatolare per altri 10 secondi a velocità 4.
      • Spalmate sul pane e servire i crostini con il salmone decorati con i fili di erba cipollina.

      Per le polpettine di pesce

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      • Mettere lo spicchio d’aglio intero nel boccale del Bimby e farlo rosolare a 100° per un minuto a velocità 1.
      • Intanto, tagliare la zucchina e il pesce a dadini e versare tutto insieme nel boccale.
      • Aggiustare di sale e fare cuocere il tutto a 100° per 10 minuti a velocità 1.
      • Aggiungere il pangrattato, l’olio e il prezzemolo.
      • Amalgamare il tutto per 2 minuti a vel. 2.
      • Procedere nel realizzare le polpette di pesce come di consueto. Passarle nel pan grattato.
      • Posizionarle in una teglia e infornarle a 180° per 20 minuti. Ottime anche fritte.
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