Quando arrivano le festività natalizie, passiamo più tempo tra i fornelli.
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!
Però a volte, tra i bimbi per la casa, il lavoro, le faccende, può diventare sfiancante (per quanto sia piacevole banchettare in compagnia) cucinare per tante persone.
E allora, se volete comunque fare un figurone ma tirarvi fuori dalla cucina in poco tempo, sappiate che esistono delle soluzioni, e in questo Bimby è davvero una mano santa.
Per un antipasto da urlo, in letteralmente una manciata di minuti, leggi qui.
Anzi. noi te ne proponiamo due.
Consiglio: servili insieme, su un piatto da portata, decorato con aghi di pino e ribes, in perfetto mood natalizio.
Da provare: Milk Pan Bimby, il dolce natalizio molisano
Polpettine di pesce e mousse di salmone
Ingredienti:
Cosa ci serve per gli antipasti veloci
Per la mousse di salmone
- 100 g salmone affumicato
- 50 g formaggio spalmabile
- 1 cucchiaino succo di limone
- crostini
- erba cipollina
Per le polpettine di pesce
- 200 g. filetti di merluzzo o salmone fresco
- 1 zucchina
- 1 spicchio aglio
- 50 g. pangrattato
- olio extravergine
- sale
- prezzemolo
- pangrattato qb
Istruzioni:
Come preparare gli antipasti veloci di Natale
Per la mousse di salmone
- Inserire nel boccale il salmone e tritare per 10 secondi a velocità 5.
- Aggiungere il formaggio spalmabile e il succo di limone, spatolare per altri 10 secondi a velocità 4.
- Spalmate sul pane e servire i crostini con il salmone decorati con i fili di erba cipollina.
Per le polpettine di pesce
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Mettere lo spicchio d’aglio intero nel boccale del Bimby e farlo rosolare a 100° per un minuto a velocità 1.
- Intanto, tagliare la zucchina e il pesce a dadini e versare tutto insieme nel boccale.
- Aggiustare di sale e fare cuocere il tutto a 100° per 10 minuti a velocità 1.
- Aggiungere il pangrattato, l’olio e il prezzemolo.
- Amalgamare il tutto per 2 minuti a vel. 2.
- Procedere nel realizzare le polpette di pesce come di consueto. Passarle nel pan grattato.
- Posizionarle in una teglia e infornarle a 180° per 20 minuti. Ottime anche fritte.