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Minestra di riso densa e gustosissima fatta con il Bimby: perfetta per scaldarsi!

minestra di riso bimby

Vi piacciono le minestre? Siamo nella stagione giusta. Inoltre, cereali e legumi sono perfetti per un pieno di vitamine e proteine senza grassi. Tuttavia, spesso non è facile azzeccarne la cottura. A volte, cereali e legumi sono troppo cotti o troppo crudi, ma vedrete che quando scoprirete questa ricetta del riso brodoso con il Bimby, non avrete più problemi, almeno con il riso. Sembra perfetto! E le istruzioni sono così facili da seguire che non potrete esprimere nemmeno un se o un ma.

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Minestra di riso con il Bimby, ricetta

Avete mai provato ad aggiungere anche carciofi tritati? Sono deliziosi con il riso. In questa ricetta vi forniamo le quantità per due persone; vi basterà raddoppiare gli ingredienti se avete più commensali . Vedrete come apprezzeranno il risultato e vi sarete risparmiati di dover stare a rigirare il brodo nella casseruola durante tutto il tempo di preparazione. Con il Bimby, il risultato è garantito 100%!

Da provare: Salsa di pomodoro e basilico Bimby: per primi piatti pronti in 10 minuti

Minestra di riso Bimby

Quando scoprirete la ricetta della minestra di riso con il Bimby, non avrete più problemi con il riso. Sembra perfetto! Guardate!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 15 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Porzioni 2 Persone

Ingredienti:

Cosa ci occorre per preparare la minestra di riso

  • 1 Spicchio d’aglio
  • 30 g Olio extravergine d’oliva
  • 300 g Piccole costolette di maiale tritate
  • 60 g Piselli surgelati
  • 1 Pomodoro maturo e piccolo
  • 1/2 cucchiaino Paprica dolce
  • 600 ml Acqua
  • 1 dado concentrato per brodo di pollo
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • 150 g Riso roma

Istruzioni:

Preparazione della minestra di riso con il Bimby

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  • Mettere nel boccale l’aglio sbucciato e l’olio e frullare per 5 sec/vel 5.
  • Aggiungere le costolette e far rosolare per 20 min/temp Varoma/antiorario/velocità cucchiaio.
  • Unire i piselli e il pomodoro a cubetti e programmare 5 min/temperatura Varoma/antiorario/velocità cucchiaio.
  • Aggiungere la paprika, l’acqua, il dado concentrato, il pepe e il sale e programmare 20 min/100º/antiorario/velocità cucchiaio.
  • Versare il peperone tritato finemente e il riso e programmare 13 min/100º/antiirario/velocità cucchiaio.
  • Lasciare riposare 5 minuti e servire.

Come accompagnare il riso

Questa minestra di riso con Bimby è deliziosa appena fatta. Come vi abbiamo spiegato nella ricetta, lasciatela riposare qualche minuto prima di portarla a tavola; in questo modo il riso sarà cotto alla perfezione. Accompagnatelo con pane fresco (meglio se fatto da voi) e un’insalata verde. Ricordate che il riso è saziante. Pertanto, aspettate di digerirlo prima di mangiare un frutto o bere un tè.

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