Vai al contenuto

Minestrone bimby: la zuppa di verdure più veloce e gustosa dell’inverno!

minestrone bimby

Il minestrone è una zuppa di verdure tipica della cucina italiana, molto nutriente e saporita. La sua preparazione è molto semplice e permette di utilizzare gli ingredienti di stagione, rendendolo quindi un piatto versatile e adatto a tutti i periodi dell’anno. Esistono moltissime varianti del minestrone, a seconda delle regioni d’Italia e delle preferenze personali. In generale, però, il minestrone si compone di verdure come: cipolla, carota, sedano, porro, patata e pomodori, a cui si possono aggiungere legumi come fagioli borlotti, ceci o lenticchie e altre verdure come zucchine, fagiolini o cavolfiori.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Il minestrone è un piatto completo, poiché contiene sia proteine vegetali che carboidrati complessi. È anche molto digeribile e adatto a chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana. Inoltre, il minestrone è molto versatile e può essere servito sia come piatto unico sia come primo piatto, accompagnato da crostini di pane o formaggio grattugiato.

La preparazione del minestrone può avvenire in diverse modalità: a partire dalla cottura delle verdure in padella, fino alla preparazione in pentola a pressione o al bimby. In quest’ultimo caso, il minestrone risulterà ancora più veloce e semplice da preparare, poiché il bimby permette di tritare e cuocere le verdure in pochi minuti. Inoltre, il minestrone con il bimby risulterà ancora più cremoso e gustoso, poiché le verdure si cuociono a vapore all’interno del boccale, mantenendo così tutte le loro proprietà nutrizionali.

Da provare: Zuppa di lenticchie e scampi con il Bimby: densa e saporita

Minestrone Bimby

Ricetta veloce e gustosa per preparare il minestrone al bimby con verdure di stagione e legumi. Non potrai più farne a meno. Leggi la ricetta…
Nessun voto
Preparazione 30 minuti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti:

Cosa ci occorre per preparare il Minestrone Bimby

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 gambo di porro
  • 1 patata
  • 200 g fagioli borlotti
  • 200 g piselli
  • 300 g pomodori pelati
  • 1 l brodo vegetale
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Istruzioni:

Come preparare il Minestrone Bimby

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Mettere nel boccale del bimby la cipolla, la carota, il sedano e il porro e tritare per 5 secondi a velocità 7.
  • Aggiungere un cucchiaio d'olio e cuocere per 5 minuti a 100°C a velocità 1.
  • Unire la patata tagliata a cubetti, i fagioli borlotti, i piselli e i pomodori pelati e cuocere per altri 5 minuti a 100°C a velocità 1.
  • Versare il brodo vegetale e cuocere per 20 minuti a 100°C a velocità 1.
  • Regolare di sale e pepe e servire caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating