Vai al contenuto

Montare gli albumi con il Bimby: tutti i segreti per degli albumi perfetti

albumi bimby

Vuoi scoprire come montare correttamente gli albumi con il Bimby? Eccoti una guida pratica con tutti i segreti per montarli correttamente.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Montare Albumi Bimby: Ricetta base!

Montare gli albumi a neve con il Bimby è una delle ricette “base” che possiamo realizzare con questo fantastico strumento. Grazie a questa guida potremo preparare molteplici ricette che hanno come base appunto gli albumi montati a neve. Ma ci sono dei piccoli segreti per montare magistralmente gli albumi a neve con il nostro Bimby. Scopriamo come fare in base anche al modello che abbiamo in casa.

Da provare: Panna da cucina Bimby: primi deliziosi con solo 3 ingredienti

Montare gli Albumi a Neve con Bimby TM5 e TM6

Per montare gli albumi a neve con il bimby ci servono delle uova che siano, mi raccomando, a temperatura ambiente. Servono poi pochi altri ingredienti a seconda della ricetta per albumi montati a neve dolci o salati.

La ricetta che vi proponiamo è per montare gli albumi a neve con TM 5 e TM 6, nello specifico, ma se non vuoi rischiare di compromettere la ricetta ricorda che il procedimento è molto simile a quello per la panna montata e quindi facendo così si ottiene comunque sempre un buon risultato.

Trucchi

Innanzitutto servono uova che siano fresche e a temperatura ambiente. Una cosa fondamentale è poi che non vi siano tracce di tuorlo.

Quanto alla strumentazione Bimby, è fondamentale che i coltelli siano asciutti.

Una volta verificato che tutto sia a posto, potete procedere come segue.

– Per la preparazione dolce

Ora, possiamo usare gli albumi montati a neve in preparazioni dolci quanto salate.

A seconda di ciò che vogliamo preparare, ovviamente, dovremo usare due ricette diverse.

Veniamo intanto alla ricetta per preparazioni dolci.

Ingredienti

4 Albumi

80 g di Zucchero

Procedimento

15 minuti prima di iniziare, tirare fuori le uova dal frigo.

Inserire la farfalla nel boccale del Bimby.

Versare i 4 albumi e aggiungere lo zucchero.

Montare il contenuto per 3 minuti, 37° Vel. 4.

Trasferire in una ciotola e impiegare gli albumi così montati per la ricetta che si andrà ad eseguire.

– Per la preparazione salata

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Per sapere come montare gli albumi col Bimby in ricette salate, il procedimento è pressoché il medesimo, solo che dovrai giusto aggiungere due gocce di succo di limone.

Procedimento

Inserire la farfalla nel boccale del Bimby per montare gli albumi.

Quindi, mettere gli albumi e aggiungere due gocce di limone.

Impostare la velocità da 3 minuti, 37° Vel. 4.

Controlla dal foro quando gli albumi sono montati a neve. Eventualmente, se necessario, aumentare i minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *