Il Natale si avvicina. È tempo di riposarsi, staccare dal lavoro, godersi la famiglia, e anche cucinare con calma e spensieratezza. Per pranzo o cena, oggi prepara queste Nuggets di pollo croccanti.
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Sono buonissime e accompagnate da salsa barbecue, senape o ketchup sono ancora più buone.
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Bocconcini di pollo impanati al forno
Ingredienti: (per 4 persone)
– 600 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi di ca. 3 x 3 x 1,5 cm
– 150 ml di latte
– 4 pizzichi di sale
– 20 g di parmigiano
– 120 g di fiocchi di mais
– 1 pizzico di pepe nero macinato
– ½ cucchiaio di paprika
Come fare le Nuggets di pollo
Mettere una ciotola grande sul coperchio del bicchiere Bimby e premere la funzione bilancia. Aggiungere il petto di pollo, il latte e 2 pizzichi di sale. Mescolare bene con la spatola, coprire con pellicola e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 230º. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Mettere il parmigiano nel boccale e grattugiarlo per 8 secondi, a velocità 8.
Aggiungere i fiocchi di mais, 2 pizzichi di sale, pepe e paprika. Programmare 8 secondi, a velocità 5. Versare il tutto in un piatto fondo.
Scolare il pollo marinato nel cestello, ricoprire ogni pezzo con il composto messo da parte e adagiarlo sulla teglia del forno, coperta con carta da forno.
Infornare per 15 minuti, a 230º.
Togliere la teglia dal forno (non spegnere il forno) e, con attenzione, girare le crocchette.
Cuocere ancora per altri 10-15 minuti, a 230º, o fino a doratura.
Servire subito con la vostra salsa preferita.