Il Natale si avvicina. È tempo di riposarsi, staccare dal lavoro, godersi la famiglia, e anche cucinare con calma e spensieratezza. Per pranzo o cena, oggi prepara queste Nuggets di pollo croccanti.
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!
Sono buonissime e accompagnate da salsa barbecue, senape o ketchup sono ancora più buone.
Prova anche: Patè di pollo al Porto – Ricetta Bimby
Bocconcini di pollo impanati al forno
Ingredienti: (per 4 persone)
– 600 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi di ca. 3 x 3 x 1,5 cm
– 150 ml di latte
– 4 pizzichi di sale
– 20 g di parmigiano
– 120 g di fiocchi di mais
– 1 pizzico di pepe nero macinato
– ½ cucchiaio di paprika
Come fare le Nuggets di pollo
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Mettere una ciotola grande sul coperchio del bicchiere Bimby e premere la funzione bilancia. Aggiungere il petto di pollo, il latte e 2 pizzichi di sale. Mescolare bene con la spatola, coprire con pellicola e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 230º. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Mettere il parmigiano nel boccale e grattugiarlo per 8 secondi, a velocità 8.
Aggiungere i fiocchi di mais, 2 pizzichi di sale, pepe e paprika. Programmare 8 secondi, a velocità 5. Versare il tutto in un piatto fondo.
Scolare il pollo marinato nel cestello, ricoprire ogni pezzo con il composto messo da parte e adagiarlo sulla teglia del forno, coperta con carta da forno.
Infornare per 15 minuti, a 230º.
Togliere la teglia dal forno (non spegnere il forno) e, con attenzione, girare le crocchette.
Cuocere ancora per altri 10-15 minuti, a 230º, o fino a doratura.
Servire subito con la vostra salsa preferita.