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Nuggets di pollo al forno, preparate con il Bimby in 5 minuti

nuggets di pollo

Il Natale si avvicina. È tempo di riposarsi, staccare dal lavoro, godersi la famiglia, e anche cucinare con calma e spensieratezza. Per pranzo o cena, oggi prepara queste Nuggets di pollo croccanti. 

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Sono buonissime e accompagnate da salsa barbecue, senape o ketchup sono ancora più buone. 

Prova anche: Patè di pollo al Porto – Ricetta Bimby

Bocconcini di pollo impanati al forno

Ingredienti: (per 4 persone)

 – 600 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi di ca.  3 x 3 x 1,5 cm

 – 150 ml di latte

 – 4 pizzichi di sale

 – 20 g di parmigiano

 – 120 g di fiocchi di mais

 – 1 pizzico di pepe nero macinato

 – ½ cucchiaio di paprika

Come fare le Nuggets di pollo 

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Mettere una ciotola grande sul coperchio del bicchiere Bimby e premere la funzione bilancia. Aggiungere il petto di pollo, il latte e 2 pizzichi di sale. Mescolare bene con la spatola, coprire con pellicola e marinare in frigorifero per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 230º.  Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.

Mettere il parmigiano nel boccale e grattugiarlo per 8 secondi, a velocità 8.

Aggiungere i fiocchi di mais, 2 pizzichi di sale, pepe e paprika.  Programmare 8 secondi, a velocità 5. Versare il tutto in un piatto fondo.

Scolare il pollo marinato nel cestello, ricoprire ogni pezzo con il composto messo da parte e adagiarlo sulla teglia del forno, coperta con carta da forno.

Infornare per 15 minuti, a 230º.  

Togliere la teglia dal forno (non spegnere il forno) e, con attenzione, girare le crocchette.  

Cuocere ancora per altri 10-15 minuti, a 230º, o fino a doratura.

 Servire subito con la vostra salsa preferita.

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