Vai al contenuto

Nutella di pistacchio Bimby: la crema spalmabile più golosa che ci sia!

nutella di pistacchio bimby

Da qualche anno ha preso a spopolare la nutella di pistacchio. La nutella di pistacchio grazie al suo gusto intenso e particolare, è molto spesso, se possibile, più amata della classica Nutella.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Uno dei punti di forza della nutella al pistacchio è che è meno stucchevole e dolciastra di quella classica, cosa che la rende dunque facilmente apprezzabile anche da coloro che non amano molto i dolci.

Viene utilizzata in tantissimi preparati, dalle crepes alle cheesecake, passando per cornetti, bignè, ciambelle, biscotti e chi più ne ha più ne metta.

A volte però trovare la nutella di pistacchio può essere un’impresa.. ed è per questo che oggi noi la prepariamo col nostro Bimby. Niente più problemi: la Nutella di Pistacchio tutta per noi ogni volta che vorremo, quando e come vorremo!

Da provare: Crema al caffè Bimby: più buona di quella del bar (senza panna)!

Nutella di pistacchio Bimby

Sei un fan della Nutella di pistacchio? Il tuo sogno è averne della nutella di pistacchio sempre a portata di mano come e quando vuoi? Allora leggi qui!
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 barattolo

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la nutella di pistacchio

  • 150 g. pistacchi non salati
  • 80 g. zucchero
  • 150 g. cioccolato bianco
  • 50 g. olio di mais
  • 100 g. latte

Istruzioni:

Come preparare la nutella di pistacchio

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Tritare lo zucchero a velo velocità turbo per 30 secondi.
  • Aggiungere i pistacchi, velocità turbo, 30 secondi, fino a ottenere una sorta di farina.
  • Unire il cioccolato bianco, 30 secondi vel. turbo.
  • Aggiungere l'olio di mais e fare cuocere a vel. 3, a 50° per 10 minuti.
  • Una volta pronta, versarla in un barattolo sterilizzato e tapparla, ponendola a testa in giù su un piano da lavoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating