Da qualche anno ha preso a spopolare la nutella di pistacchio. La nutella di pistacchio grazie al suo gusto intenso e particolare, è molto spesso, se possibile, più amata della classica Nutella.
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Uno dei punti di forza della nutella al pistacchio è che è meno stucchevole e dolciastra di quella classica, cosa che la rende dunque facilmente apprezzabile anche da coloro che non amano molto i dolci.
Viene utilizzata in tantissimi preparati, dalle crepes alle cheesecake, passando per cornetti, bignè, ciambelle, biscotti e chi più ne ha più ne metta.
A volte però trovare la nutella di pistacchio può essere un’impresa.. ed è per questo che oggi noi la prepariamo col nostro Bimby. Niente più problemi: la Nutella di Pistacchio tutta per noi ogni volta che vorremo, quando e come vorremo!
Da provare: Crema al caffè Bimby: più buona di quella del bar (senza panna)!
Nutella di pistacchio Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la nutella di pistacchio
- 150 g. pistacchi non salati
- 80 g. zucchero
- 150 g. cioccolato bianco
- 50 g. olio di mais
- 100 g. latte
Istruzioni:
Come preparare la nutella di pistacchio
- Tritare lo zucchero a velo velocità turbo per 30 secondi.
- Aggiungere i pistacchi, velocità turbo, 30 secondi, fino a ottenere una sorta di farina.
- Unire il cioccolato bianco, 30 secondi vel. turbo.
- Aggiungere l'olio di mais e fare cuocere a vel. 3, a 50° per 10 minuti.
- Una volta pronta, versarla in un barattolo sterilizzato e tapparla, ponendola a testa in giù su un piano da lavoro.