Omogeneizzati Bimby – come fare omogeneizzati di carne

Il Bimby, si sa, è un grandissimo alleato in cucina e permette di cucinare pietanze speciali in modo semplice e veloce. Creme, zuppe, torte, risotti, biscotti. Insomma, qualsiasi cosa  è alla nostra portata grazie al Bimby e possiamo sempre stupire i nostri ospiti grazie all’utilissimo apporto che questo elettrodomestico ci fornisce quotidianamente.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Cookidoo, poi, rappresenta una fonte inesauribile di idee e con poche decine di euro l’anno abbiamo accesso a un portale da centinaia di ricette, che possiamo addirittura personalizzare secondo le nostre esigenze.

Ma lo sapevate che con il vostro Bimby è possibile anche cucinare degli omogeneizzati per i vostri piccoli?

La carne è un elemento fondamentale per una crescita sana, e grazie a Bimby potrete preparare dei fantastici omogeneizzati per i vostri bambini, direttamente a casa vostra, con ingredienti scelti da voi, sani, senza conservanti e sostanze nocive.

Così potrete anche iniziare a testare i gusti del vostro bambino, facendo accostamenti e mix a vostro gusto, per capire cosa il piccolo gradisce e cosa no.

Realizzare un omogeneizzato con Bimby è difficile? PER NULLA! E’ semplicissimo! Tra l’altro, puoi anche preparare della pappa in più, metterla dentro vasetti sterilizzati, e poi riporla in frigo o congelarla per tirarla fuori all’occorrenza.

Potrai preparare pappe a base di carne e verdure, solo di carne, ma anche di tacchino, pollo, e anche pesce. Insomma, tutto dipende da te e dai gusti del tuo bambino.

Vediamo allora come preparare l’omogeneizzato con Bimby.

Ingredienti omogeneizzati binby

  • 70 ml di acqua
  • 40 ml di olio 
  • 200 g di carne di vitello
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla 
  • 1 costa di sedano

Come fare gli omogeneizzati bimby

  • Mettere nel cestello la carne a pezzi.
  • Versare nel boccale l’acqua, aggiungere carota, sedano e cipolla a pezzetti e posizionare il cestello: selezionare una temperatura di 100° per 30 minuti alla velocità 1.  
  • Metti da parte l’acqua rimasta nel boccale e trasferire la carne nel boccale.
  • Aggiungere l’olio e tritare per 1 minuto a velocità 10.
  • Controllare la consistenza, e se necessario aggiungere un po’ d’acqua di cottura, per ammorbidire.
  • Trasferire in vasetti precedentemente sterilizzati e conservarli in frigorifero.

Fatto! Il tuo omogeneizzato è pronto per essere consumato.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Change privacy settings