Paella veloce nel bimby (tutto cotto al Varoma)

Prepariamo una paella velocissima con il nostro Bimby.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

La paella, piatto tipico spagnolo, è uno dei piatti più amati di sempre. Oggi prepariamo una paella-espresso, in davvero pochissimo tempo.

Il procedimento è semplicissimo, e gli ingredienti nella lista sono puramente indicativi, perché è risaputo: nella paella ci puoi mettere quello che ti pare! 😛

Da provare: Risotto ai frutti di mare Bimby: anche con pesce congelato

Paella Bimby

Una paella-express nel nostro Bimby. Vediamo insieme il procedimento passo per passo! Stupite tutti con questa chicca
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 5 Persone
Condividi su Facebook Salva Pin Stampa

Ingredienti:

Cosa occorre per fare la paella nel Bimby

  • 1 kg misto di cozze e vongole già pulite
  • 200 g. gamberetti sgusciati
  • 200 g. calamari tagliati a striscioline
  • 250 g. petto di pollo a tocchetti
  • 200 g. piselli
  • 1/2 peperone giallo a tocchetti
  • 1/2 peperone rosso a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 70 g. olio evo
  • 100 g. polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 l acqua
  • 500 g. riso Parboiled
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni:

Come preparare la paella Bimby

  • Sistemare cozze, vongole, gamberetti e calamari nel recipiente del Varoma.
  • Procedere disponendo anche il pollo, i piselli e i peperoni nel vassoio.
  • Mettere nel boccale aglio e peperoncino, tritare per 5 sec./vel.7.
  • Poi unire olio e origano, e fare insaporire per 3 min./100°C/vel. 1
  • Aggiungere la polpa del pomodoro, l’acqua e posizionare il Varoma completo di vassoio. Fare cuocere per 25 min/Varoma/vel. 1.
  • Togliere il Varoma, versare nel boccale il riso, lo zafferano, sale e pepe, andare a riposizionare il Varoma e cuocere per 15 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
  • Versare il tutto in una pirofila, e servire.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings