Vai al contenuto

Paella veloce nel bimby (tutto cotto al Varoma)

paella gee3e66057 1280

Prepariamo una paella velocissima con il nostro Bimby.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

La paella, piatto tipico spagnolo, è uno dei piatti più amati di sempre. Oggi prepariamo una paella-espresso, in davvero pochissimo tempo.

Il procedimento è semplicissimo, e gli ingredienti nella lista sono puramente indicativi, perché è risaputo: nella paella ci puoi mettere quello che ti pare! 😛

Da provare: Risotto ai frutti di mare Bimby: anche con pesce congelato

Paella Bimby

Una paella-express nel nostro Bimby. Vediamo insieme il procedimento passo per passo! Stupite tutti con questa chicca
Nessun voto
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 5 Persone

Ingredienti:

Cosa occorre per fare la paella nel Bimby

  • 1 kg misto di cozze e vongole già pulite
  • 200 g. gamberetti sgusciati
  • 200 g. calamari tagliati a striscioline
  • 250 g. petto di pollo a tocchetti
  • 200 g. piselli
  • 1/2 peperone giallo a tocchetti
  • 1/2 peperone rosso a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 70 g. olio evo
  • 100 g. polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 l acqua
  • 500 g. riso Parboiled
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni:

Come preparare la paella Bimby

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Sistemare cozze, vongole, gamberetti e calamari nel recipiente del Varoma.
  • Procedere disponendo anche il pollo, i piselli e i peperoni nel vassoio.
  • Mettere nel boccale aglio e peperoncino, tritare per 5 sec./vel.7.
  • Poi unire olio e origano, e fare insaporire per 3 min./100°C/vel. 1
  • Aggiungere la polpa del pomodoro, l’acqua e posizionare il Varoma completo di vassoio. Fare cuocere per 25 min/Varoma/vel. 1.
  • Togliere il Varoma, versare nel boccale il riso, lo zafferano, sale e pepe, andare a riposizionare il Varoma e cuocere per 15 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
  • Versare il tutto in una pirofila, e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating