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Paella veloce nel bimby (tutto cotto al Varoma)

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Prepariamo una paella velocissima con il nostro Bimby.

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La paella, piatto tipico spagnolo, è uno dei piatti più amati di sempre. Oggi prepariamo una paella-espresso, in davvero pochissimo tempo.

Il procedimento è semplicissimo, e gli ingredienti nella lista sono puramente indicativi, perché è risaputo: nella paella ci puoi mettere quello che ti pare! 😛

Da provare: Risotto ai frutti di mare Bimby: anche con pesce congelato

Paella Bimby

Una paella-express nel nostro Bimby. Vediamo insieme il procedimento passo per passo! Stupite tutti con questa chicca
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 5 Persone

Ingredienti:

Cosa occorre per fare la paella nel Bimby

  • 1 kg misto di cozze e vongole già pulite
  • 200 g. gamberetti sgusciati
  • 200 g. calamari tagliati a striscioline
  • 250 g. petto di pollo a tocchetti
  • 200 g. piselli
  • 1/2 peperone giallo a tocchetti
  • 1/2 peperone rosso a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 70 g. olio evo
  • 100 g. polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 l acqua
  • 500 g. riso Parboiled
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni:

Come preparare la paella Bimby

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  • Sistemare cozze, vongole, gamberetti e calamari nel recipiente del Varoma.
  • Procedere disponendo anche il pollo, i piselli e i peperoni nel vassoio.
  • Mettere nel boccale aglio e peperoncino, tritare per 5 sec./vel.7.
  • Poi unire olio e origano, e fare insaporire per 3 min./100°C/vel. 1
  • Aggiungere la polpa del pomodoro, l’acqua e posizionare il Varoma completo di vassoio. Fare cuocere per 25 min/Varoma/vel. 1.
  • Togliere il Varoma, versare nel boccale il riso, lo zafferano, sale e pepe, andare a riposizionare il Varoma e cuocere per 15 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
  • Versare il tutto in una pirofila, e servire.

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