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Palline di ricotta con il Bimby – 4 ingredienti e senza cottura!

praline cocco e ricotta

Cocco e cioccolato: da sempre un’accoppiata vincente, tanto che infatti oramai decenni fa furono messe sul mercato le mitiche barrette Bounty che ancora oggi fanno impazzire il mondo.

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E se al cocco si aggiungesse anche tutta la bontà della ricotta???

Palline di ricotta con gocce di cioccolato, avvolte in scagliette di cocco. Un dessert fresco e delicato, perfetto per un fine pasto, oppure una pralina per ricaricare le nostre energie a metà giornata.

Preparare queste praline è semplicissimo, e necessitano solo di una mezz’oretta circa in frigo.

Assaporate queste piccole delizie irresistibili.

E se volete renderle ancora più golose, aggiungete anche qualche scaglia di cioccolato al rivestimento esterno.

Da provare: Cannoli siciliani Bimby: la ricetta originale preparata con il nostro robot

Palline di ricotta e cocco Bimby

Un dessert facile e veloce, o lo snack al volo quando vogliamo coccolarci un po’: palline di cocco e ricotta.
Nessun voto
Preparazione 50 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 16 palline

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le palline di cocco, ricotta e cioccolato

  • 250 g. ricotta
  • 180 g. farina di cocco
  • 75 g. zucchero
  • 75 g. gocce di cioccolato

Istruzioni:

Come preparare le palline di cocco, ricotta e cioccolato

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  • Versare lo zucchero nel boccale e polverizzare per 10 secondi a velocità turbo.
  • Inserire nel coperchio chiuso, dal foro, tutti gli ingredienti, tenendo da parte 30 g. di farina di cocco.
  • Amalgamare bene per 30 secondi a velocità 3, antiorario.
  • Trasferire l'impasto in una terrina e metterlo in frigo per almeno 30 minuti.
  • Formare delle palline di media dimensione con le mani, rotolarle nella farina di cocco che avevamo tenuto da parte, e sistemare le palline nei pirottini.
  • Tenere in frigo mezz'ora almeno, prima di servire.

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