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Pan Brioche Bimby: sofficissimo e perfetto per la merenda

pan brioche bimby

Un pan brioche soffice, perfetto per la colazione come anche per la merenda.

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Facile da preparare grazie al nostro Bimby, e sempre perfetto per mangiare qualcosa di sano, genuino e fatto in casa da noi.

Se volete aggiungere una nota di gusto in più provatelo assolutamente con gocce di cioccolato.

Da provare: Cornetti brioche senza burro con il Bimby: soffici come una nuvola

Pan Brioche Bimby

Un soffice, profumato e fragrante pan brioche con bimby: semplice, genuino, ottimo tuffato nel latte o con un velo di marmellata
Nessun voto
Preparazione 2 ore
Cottura 35 minuti
Tempo totale 2 ore 35 minuti
Porzioni 10 persone

Equipment

  • 1 stampo da plumcake 23×11

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il Pan Brioche Bimby

Per la base

  • 200 g. farina manitoba
  • 150 g. farina 00
  • 170 g. burro morbido
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 20 ml latte intero a temperatura ambiente
  • 5 g. lievito di birra disidratato
  • 2 cucchiai di miele fluido
  • 1 cucchiaino raso di sale

Per lucidare

  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaio d’acqua

Istruzioni:

Come preparare il Pan Brioche

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  • Mettere nel boccale del Bimby le due farine, le uova, il miele, il latte e il lievito.
  • Impastare per 10 minuti, modalità spiga, aggiungendo un po' di burro alla volta dal foro del coperchio.
  • Fare andare per pochi minuti, aggiungere infine il sale.
  • Trasferire l'impasto in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio, lasciandolo coperto da pellicola alimentare.
  • Imburrare uno stampo da plumcake 23×11 e rivestirlo di carta forno.
  • Spolverizzare di farina l'impasto e dividerlo in 3 parti dello stesso peso.
  • Dategli forma sferica e mettete le 3 parti una di fianco all’altra nello stampo.
  • Coprire con un panno umido e fare lievitare l'impasto, fino a che non avrà raggiunto il bordo.
  • In una ciotola sbattere l’uovo con l'acqua e lucidare la superficie del Pan Brioche.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
  • Fare prova stecchino.

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