La colazione coi pancakes, un vero paradiso per i golosi!
Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Il piacere di far colazione o un bel brunch con questi spettacolari dolcetti, è davvero uno degli sfizi più sublimi della vita e i veri amanti del dolce bramano questo momento per coccolarsi un po’.
Solitamente presenti nella loro versione bianca, i pancakes sono ottimi anche al cacao, o con gocce di cioccolato.
Oggi prepariamo dei soffici pancakes al cacao: farlo è semplice, basta solo aggiungere all’impasto del cacao in polvere.
Per completare, un lucido e glassato topping al cacao amaro e fragole, mirtilli o frutti rossi per guarnire.
Da provare: Torta al cioccolato Bimby senza stampo: il tormentone sui gruppi Facebook
Pancakes al cacao Bimby
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i pancakes al cacao
- 250 g. Latte temperatura ambiente
- 180 g. Farina
- 1 Uovo
- 30 g. Zucchero
- 1 pizzico di sale
- 20 g. Cacao amaro in polvere
Istruzioni:
Come preparare i pancakes al cacao
- inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e frullare per 10 secondi a velocità 6.
- Dopodiché, scaldare un padellino e ungerlo con un filo d'olio.
- Procedere mettendo un mestolo di composto alla volta nel padellino e girare non appena si formeranno le bollicine in superficie.
- Non appena il pancake sarà cotto da entrambi i lati, metterlo da parte e procedere impilando tutti i pancake uno sopra l'altro, fino a ottenere una torre.
- Devorarli a piacere con toppings e frutta.