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Pancakes al cacao Bimby: più golosi di quelli classici

pancakes al cioccolato bimby

La colazione coi pancakes, un vero paradiso per i golosi!

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Il piacere di far colazione o un bel brunch con questi spettacolari dolcetti, è davvero uno degli sfizi più sublimi della vita e i veri amanti del dolce bramano questo momento per coccolarsi un po’.

Solitamente presenti nella loro versione bianca, i pancakes sono ottimi anche al cacao, o con gocce di cioccolato.

Oggi prepariamo dei soffici pancakes al cacao: farlo è semplice, basta solo aggiungere all’impasto del cacao in polvere.

Per completare, un lucido e glassato topping al cacao amaro e fragole, mirtilli o frutti rossi per guarnire.

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Pancakes al cacao Bimby

I pancakes bianchi sono buoni, ma quelli al cacao lo sono ancor di più! Prepariamoli insieme. Il topping?? Lo suggeriamo scurissimo, al cioccolato fondente.
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Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 10 pancakes

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i pancakes al cacao

  • 250 g. Latte temperatura ambiente
  • 180 g. Farina
  • 1 Uovo
  • 30 g. Zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g. Cacao amaro in polvere

Istruzioni:

Come preparare i pancakes al cacao

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  • inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e frullare per 10 secondi a velocità 6.
  • Dopodiché, scaldare un padellino e ungerlo con un filo d'olio.
  • Procedere mettendo un mestolo di composto alla volta nel padellino e girare non appena si formeranno le bollicine in superficie.
  • Non appena il pancake sarà cotto da entrambi i lati, metterlo da parte e procedere impilando tutti i pancake uno sopra l'altro, fino a ottenere una torre.
  • Devorarli a piacere con toppings e frutta.

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